Lazio Juventus LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Juventus News

Lazio Juventus 3-1: cronaca e tabellino

Lazio Inzaghi

Allo Stadio Olimpico, la 15ª giornata di Serie A 2019/20 tra Lazio e Juventus: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio Olimpico di Roma, Lazio e Juventus si affrontano nel match valido per la 15ª giornata della Serie A 2019/20. La spunta la squadra di Inzaghi alla fine che guadagna tre punti importantissimi e torna a vincere contro la Juventus dopo 16 anni. I bianconeri passano in vantaggio con Ronaldo poi la risposta dei padroni di casa con Luiz Felipe. Nel secondo tempo Milinkovic firma la rete del vantaggio e Caicedo la chiude al minuto 93′.

Sintesi Lazio Juventus 3-1 MOVIOLA

1′ Inizia la gara dell’Olimpico!

4′ Lazio subito pericolosa – Immobile entra in area, il numero uno della Juve devia in corner.

9′ Tiro di Dybala – Questa volta sono gli ospiti a impegnare Strakosha in una bella parata. Il portiere devia la palla in corner.

14′ Ancora Juventus in attacco – Bianconeri pericolosi con un bel passaggio di Ronaldo su Bernardeschi. Il tiro esce di pochissimo.

23′ Cross di Lazzari – Il biancoceleste cerca un compagno in area ma trova la presa sicura di Szczesny.

25′ Juventus in vantaggio – Pasticcio della difesa biancoceleste che permette a Ronaldo di mettere in rete.

28′ Contatto in area – Immobile reclama un calcio di rigore, il direttore di gara lascia proseguire.

32′ Punizione dal limite – Betancur atterra Correa ad un centimetro dall’area di rigore. Luis Alberto matte la punizione ma è alta sopra la traversa.

34′ Tiro di Immobile – Il numero 17 tenta la conclusione, la palla prende l’esterno della rete.

37′ Tiro di Radu – Il difensore calcia da fuori area, la difesa bianconera devia in corner.

39′ Lazio in attacco – Ancora biancocelesti pericolosi, ancora Immobile tenta la girata di testa che termina fuori.

42′ Juventus vicina al raddoppio – Ronaldo a botta sicura, miracolo di Strakosha che nega la rete al portoghese.

45′ Pareggio della Lazio – Vincente la girata di testa di Luiz Felipe servito alla perfezione da Luis Alberto.

45’+2′ Termina il primo tempo all’Olimpico!

46′ Partiti! Fabbri fischia l’inizio della ripresa tra Lazio e Juventus.

48′ Tiro di Luis Alberto – Bella conclusione dello spagnolo che però non impensierisce Szczesny.

66′ Juventus vicina alla rete – Errore clamoroso si Strakosha che però grazie anche ad Acerbi riesce a bloccare Dybala.

68′ Check Var – Fabbririvede il fallo di Cuadrado su Lazzari.

69′ Espulso Cuadrado – Il direttore di gara cambia la sua decisione ed espelle il bianconero.

73′ Lazio in vantaggio – I biancocelesti segnano la rete del vantaggio con un bel sinistro di Milinkovic-Savic.

77′ Calcio di rigore per la Lazio – Fabbri assegna il penalty per l’uscita di Szczesny su Correa in area di rigore.

79′ Para Szczesny! – Il portiere della Juventus salva due volte su Immobile.

88′ Tiro di Lazzari – La conclusione del biancoceleste è una telefonata per il portiere della Juventus.

90’+2′ Tiro di Danilo – Conclusione che termina alta dello juventino.

90’+3′ Terza rete della Lazio – Appena entrato Caicedo mette in rete il pallone del 3-1.

90’+4′ Fischio finale! Termina la gara dell’Olimpico!

Migliore in campo: Milinkovic PAGELLE

Lazio Juventus 3-1: risultato e tabellino

Reti: 25′ Ronaldo, 45′ Luiz Felipe, 73′ Milinkovic, 93′ Caicedo.

Lazio (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic-Savic (90′ Caicedo), Leiva, Luis Alberto (75′ Parolo), Lulic; Immobile (84′ Cataldi), Correa. All. Inzaghi.

Juventus (4-3-1-2): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Bentancur (41′ Can), Pjanic, Matuidi; Bernardeschi (70′ Danilo); Ronaldo, Dybala (79′ Higuain). All. Sarri.

Arbitro: Fabbri.

Ammoniti: 5′ Luis Alberto, 11′ Pjanic, 36′ Dybala, 63′ Lazzari, 77′ Szczesny, 85′ Leiva.

Espulsi: 69′ Cuadrado.