Lazio Udinese LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Lazio News

Lazio Udinese 3-0: cronaca e tabellino

Lazio Hellas Verona

Allo Stadio Olimpico di Roma, la 14ª giornata di Serie A 2019/20 tra Lazio e Udinese: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio Olimpico di Roma, Lazio e Udinese si affrontano nel match valido per la 14ª giornata della Serie A 2019/20. Sesta vittoria consecutiva dei biancocelesti che consolidano il terzo posto grazie alla vittoria sull’Udinese. Un netto 3-0 in una gara dominata dai padroni di casa per 90′. In rete il “solito” Ciro Immobile con una doppietta (la seconda rete su rigore) e anche Luis Alberto su rigore.

Sintesi Lazio Udinese MOVIOLA

1′ Inizia la gara dell’Olimpico!

2′ Tiro di Correa – Ci prova subito l’argentino, il tiro è potente ma termina alto.

6′ Lazio vicina al vantaggio – Luis Alberto da calcio piazzato tira in porta, Musso devia in angolo.

9′ Vantaggio Lazio – Assist di Milinkovic e zampata vincente di Ciro Immobile che porta in vantaggio la squadra di casa.

10′ Check – Di Bello ricorre al Var per convalidare la rete di Immobile.

12′ Occasione Udinese – Mandragora solo davanti a Strakosha manda alto.

14′ Ospiti vicini al vantaggio – Ancora Mandragora, la palla esce di un millimetro.

19′ Colpo di testa di Immobile – Il numero 17 tenta di battere a rete, Musso blocca a terra.

32′ Tiro di Luiz Felipe – Il brasiliano ci prova dalla distanza. Tiro potentissimo che termina al lato di poco.

33′ Check – Di bello consulta il Var per il fallo di Troost-Ekong su Correa in area.

34′ Calcio di rigore – Il direttore di gara assegna il penalty ai biancocelesti.

36′ Raddoppio della Lazio – Immobile dal dischetto spiazza Musso.

44′ Secondo calcio di rigore per la Lazio – Nuytinck atterra Correa in area di rifore, penalty netto.

45′ Terzo gol della Lazio – Dal dischetto Luis Alberto mette in rete la palla del 3-0.

45′ Di Bello fischia il termine del primo tempo.

46′ Inizia la ripresa all’Olimpico.

51′ Colpo di testa di Lulic – Splendida parata di Musso sul colpo di testa di Lulic servito perfettamente da Lazzari.

53′ Bellissima parata di Strakosha – Il portiere fa un miracolo su Okaka che però viene pescato in fuorigioco.

70′ Tiro di Jony – Il numero 22 prova dalla distanza, la palla termina alta.

74′ Lazio vicina al poker – Ancora il Tucu Correa, Musso manda in angolo.

79′ Terzo cambio della Lazio – C’è spazio anche per l’esordio in maglia biancoceleste di Andrè Anderson.

87′ Tiro di Milinkovic – Anche il serbo tenta la conclusione da fuori area ma non inquadra lo specchio della porta.

90’+2′ Andrè Anderson vicino alla rete – Al suo esordio il numero 28 vicinissimo alla rete.

90’+3′ Di Bello fischia il termine della gara dell’Olimpico.

Migliore in campo: Immobile PAGELLE

Lazio Udinese 3-0: risultato e tabellino

Reti: 9′ Immobile, 36′ rig. Immobile, 45′ rig. Luis Alberto.

Lazio (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic, Leiva (75′ Cataldi), Luis Alberto (79′ A. Anderson), Lulic (63′ Jony); Correa, Immobile. All. Inzaghi.

Udinese (3-5-2): Musso; Becao, Ekong, Nuytinck; Larsen, Mandragora, Walace (75′ Barak), De Paul (59′ Fofana), Samir; Nestorovski, Okaka (81′ Teodorczyk). All. Gotti.

Arbitro: Di Bello.

Ammoniti: 35′ Troost-Ekong.