Liga, Valladolid - Malaga 1-1 - Calcio News 24

2013

Liga, Valladolid – Malaga 1-1

LIGA VALLADOLID MALAGA – Mezzo passo falso per il Malaga in ottica Champions League. La squadra di Manuel Pellegrini viene fermato sull’1-1 in casa del Valladolid e potrebbe subire il sorpasso del Valencia in ottica Champions League. Malaga in vantaggio dopo solo 8 minuti grazie alla rete dell’argentino Martin Demichelis ma, nel finale del primo tempo, arriva il pareggio del Valladolid con Manucho. Nella ripresa, nonostante gli attacchi tentati dal Malaga, il risultato non cambia e le due squadre si dividono la posta in palio.