Liga, Villarreal e Atletico Madrid: quando il pari è di autogol - Calcio News 24

2013

Liga, Villarreal e Atletico Madrid: quando il pari è di autogol

LIGA VILLARREAL ATLETICO MADRID RISULTATO – Un doppio autogol decide VillarrealAtletico Madrid, supersfida della 13a giornata della Liga Spagnola. Al Madrigal, gli uomini di Simeone frenano la corsa al Barcellona capolista e vedono i rivali storici del Real Madrid avvicinarsi sempre più in classifica: il Barça è primo a 34 punti insieme ai Colchoneros ma i blaugrana giocano alle 21 in casa del Betis, i cugini Blancos invece sono a -3, a 31 punti. Quarta piazza confermata per il Villarreal che sale a 24 punti.

I MARCATORI – Autogol dicevamo perchè la sfida è stata decisa da due autoreti. E’ l’Atletico Madrid a passare in vantaggio al 2′ con il colpo di testa nella propria porta di Mario. Nella ripresa Juanfran pareggia il computo dei gol e delle autoreti fissando il risultato sull’1-1.