Ligue 1, il Marsiglia passa contro il Saint-Etienne - Calcio News 24

2015

Ligue 1, il Marsiglia passa contro il Saint-Etienne

2-0 per la squadra di Gonzalez: una rete per tempo

In Ligue 1 si è giunti alla 14^ giornata. A chiudere il quadro di questo turno di campionato è stato il posticipo che ha visto di fronte Saint-Etienne e Marsiglia, due squadre partite con obiettivi ben diversi rispetto a quelle che sono le rispettive posizioni di classifica. 2-0 per gli ospiti il finale, una rete per tempo per ritrovare un successo importantissimo.

UNO DUE – La gara per larghi tratti è stata equilibratissima. La sfida è stata infatti sbloccata al 41′ da Batshuayi, con il Marsiglia che è riuscito poi a raddoppiarre ad inizio ripresa. Di N’Koudou, infatti, la rete del 2-0 che al 51′ ha tagliato le gambe al Saint-Etienne che colleziona così la seconda sconfitta consecutiva e vede allontanarsi le posizioni valide per l’Europa.