Milan, basta Antonelli contro il Torino: 1-0 al Meazza - Calcio News 24

Archivio

Milan, basta Antonelli contro il Torino: 1-0 al Meazza

Una rete del terzino regala a Mihajlovic i tre punti

Partita scialba a San Siro: la sfida, valida per la 27^ giornata di Serie A, tra il Milan di Sinisa Mihajlovic ed il Torino guidato da Giampiero Ventura termina 1-0, decisa da una rete allo scadere del primo tempo di Luca Antonelli. Qualche emozione in più nel primo tempo: dopo un colpo di testa di Glik al 22′, è botta e risposta tra rossoneri e granata. Al 27′ Honda coglie una traversa dai 20 metri a Padelli battuto, mentre due minuti più tardi è Immobile a fallire una occasione gol.

LA SVOLTA – La svolta arriva a pochi secondi dal termine del primo tempo: calcio d’angolo di Honda dalla destra ed Antonelli è bravo a battere sul tempo Zappacosta e Belotti ed ad insaccare alle spalle di Padelli. Nella ripresa ci prova Bruno Peres al 49′ ma il suo tiro dalla distanza viene contenuto da Donnarumma. Al 58′ Bonaventura tenta il raddoppio, ma il suo destro a giro da ottima posizione termina out. Al 61′ annullato il 2-0 al Milan a Bacca, colto in posizione di fuorigioco sugli sviluppi di un corner. Al 72′ grossa chance per il Torino con Immobile: il 10 granata prova un potente destro dal limite ma Donnarumma è bravo a dire di no rifugiandosi in angolo. Nessuna altra emozione fino al triplice fischio: al Milan basta Antonelli, Torino matato.