Milan Genoa LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Milan Genoa 2-1: rossoneri brutti, ma un regalo di Scamacca vale 3 punti d’oro

Allo stadio San Siro, il match valido per la 31ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Milan e Genoa: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “San Siro”, Milan e Genoa si affrontano nel match valido per la 31ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Milan Genoa 2-1 MOVIOLA

1′ Partiti – Milan in possesso del primo pallone del match.

5′ Tiro di Theo Hernandez – Conclusione che si spegne larga sul fondo.

8′ Occasione per il Genoa – Scamacca libera Badelj ma è bravo Kalulu a recuperare e controllare la sfera.

11′ Tomori pesca Saelemaekers alle spalle della difesa genoana – Il belga non controlla la sfera e ne perde il possesso.

13′ Gol del Milan – Rebic sblocca il risultato con un gran sinistro al volo ad incrociare da fuori area.

20′ Tiro di Leao – Calhanoglu serve Leao, il portoghese spreca calciando su Perin da ottima posizione.

24′ Occasione per il Milan – Azione personale del portoghese che però dopo aver puntato l’avversario non trova lo spazio e la coordinazione per concludere in porta.

29′ Occasione per il Genoa – Destro sfugge sulla destra e conclude verso Donnarumma che respinge di pugni.

31′ Tiro di Badelj – Conclusione di destro da fuori area del centrocampista, palla che si perde alta sulla traversa.

35′ Occasione per il Milan – Rebic sfugge sulla sinistra, il suo cross è intercettato da un difensore e finisce in corner.

37′ Gol del Genoa – Sugli sviluppi di un corner è Destro ad anticipare Kjaer e battere di testa Donnarumma.

44′ Tiro di Saelemaekers – Conclusione a giro del belga, una deviazione permette ai rossoneri di battere un corner.

48′ Tiro di Rebic – Clamoroso errore di Rebic che riceve da Kalulu tutto solo all’altezza del secondo palo.

51′ Tiro di Calhanoglu – Punizione del turco che si infrange sulla barriera, ad avere la peggio è Zajc.

55′ Tiro di Calhanoglu – Rebic scambia con il fantasista turco che conclude a lato di destro.

57′ Tiro di Pjaca – Destro a giro che termina fuori non di molto.

60′ Tiro di Scamacca – Conclusione da fuori area del centravanti ligure, la palla si perde sul fondo.

62′ Tiro di Kjaer – Colpo di testa del danese sugli sviluppi di un corner, palla che esce di poco a lato.

66′ Tiro di Bennacer – Conclusione dai 25 metri che termina alta.

69′ Gol del Milan – Corner all’altezza del primo palo su cui Scamacca, nell’intento di anticipare Mandzukic, insacca nella propria porta.

74′ Tiro di Rebic – Conclusione acrobatica dell’attaccante croato, blocca Perin.

78′ Tiro di Pjaca – Destro a giro da fuori area che si perde poco lontano dall’incrocio dei pali.

82′ Tiro di Calhanoglu – Conclusione potente da fuori area, Perin blocca in due tempi.

86′ Occasione per il Genoa – Donnarumma esce con il tempo sbagliato, ne approfitta Shomurodov ma il suo tiro è respinto da Kjaer e poi è Tomori a salvare sulla linea sulla conclusione di Behrami.

90′ Tre minuti di recupero.

Migliore in campo: Rebic al termine del primo tempo PAGELLE

Milan Genoa 2-1: risultato e tabellino

RETE: 13′ Rebic, 37′ Destro, 69′ Aut. Scamacca

MILAN- (4-2-3-1): Donnarumma, Kalulu (63′ Dalot), Tomori, Kjaer, Theo Hernandez; Kessie, Bennacer (73′ Tonali); Saelemaekers (63′ Brahim Diaz), Calhanoglu (88′ Krunic), Rebic; Leao (63′ Mandzukic). A disposizione: Tatarusanu, Moleri, Romagnoli, Gabbia, Dalot, Meite, Krunic, Castillejo, Hauge. All.: Pioli.

GENOA- Perin, Goldaniga, Masiello, Zajc, Ghiglione (56′ Biraschi), Strootman (83′ Behrami), Radovanovic, Cassata (79′ Pandev), Badelj, Destro (56′ Pjaca), Scamacca (73′ Shomurodov). A disposizione: Paleari, Zapata, Portanova,, Melegoni, Onguene, Rovella, Czyborra. All..: Ballardini

AMMONITO: Goldaniga

ARBITRO: Calvarese