Moenchengladbach ok, Wolfsburg senza freni - Calcio News 24

2015

Moenchengladbach ok, Wolfsburg senza freni

Quarta vittoria consecutiva per i lupi

Continua il periodo magico del Wolfsburg che ha ottenuto l’ennesima vittoria stagionale contro il Werder Brema. La squadra di Hecking ha vinto per 5-3 in rimonta dopo l’incredibile botta e risposta che ha caratterizzato soprattutto la prima frazione di gioco. Padroni di casa in vantaggio con Junuzovic, un minuto dopo risposta di Caligiuri. Al 16′ Werder ancora avanti con Di Santo ma raggiunto subito dopo da Arnold prima di ripassare in vantaggio con l’autorete di Vieirinha. Nella ripresa, però, le reti di Dost (doppietta) e ancora Caligiuri hanno permesso agli ospiti di esultare.

SENZA PROBLEMI – Vince anche il Borussia Moenchengladbach che consolida il terzo posto grazie al 2-0 rifilato al Paderborn. A decidere la gara le reti di Johnson (18′) e Herrmann (81′) che condannano gli avversari scivolati nelle zone pericolose della classifica nonostante l’inizio di campionato più che positivo.