Napoli Milan LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Napoli Milan 0-1: rossoneri in vetta da soli, Giroud l’uomo del destino

Allo stadio Maradona, il match valido per la 28ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Napoli e Milan: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Maradona, Napoli e Milan, match valido per la 28ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Napoli Milan 0-1 MOVIOLA

FISCHIO D’INIZIO – COMINCIA LA PARTITA

4′ Il Milan reclama un calcio di rigore – Bennacer cade in area dopo un contatto con Koulibaly. Orsato lascia correre con la panchina del Milan furiosa.

8′ Ammoniti Pioli – Le proteste per il mancato rigore proseguono e Pioli viene ammoniti.

13′ Anche il Napoli chiede un rigore – Fabian sventaglia per Osimhen che supera Tomori in velocità ed entra in area. Il difensore chiude il nigeriano in angolo, ma c’è un contatto. Orsato anche in questo lascia correre.

20′ Tiro Napoli – Osimhen servito in profondità calcia col destro sul primo palo. Maignan controlla il pallone andare sul fondo.

26′ Ammonizione Napoli – Giallo per Koulibaly per un fallo su Giroud.

27′ Tiro Milan – Leao si accentra e calcia col destro. Troppo debole, Ospina si distende e blocca.

36′ Ammonizione Napoli – Cartellino giallo per Rrahmani per un fallo su Theo Hernandez.

38′ Ammonizione Milan – Giallo anche per Giroud per un entrata aerea pericolosa su Ospina.

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

49′ GOL MILAN – Rimpallo al limite dell’area del Napoli dopo un calcio di punizione. Calabria calcia col destro, tiro smorzato ma Giroud ci mette lo zampino e batte Ospina.

55′ Tiro Milan – Bennacer si accentra dalla destra e calcia col sinistro. Il pallone rimbalza davanti a Ospina che riesce a mettere in angolo.

67′ Doppia sostituzione Napoli e Milan – Escono Insigne e Politano, dentro Elmas e Ounas. Nel Milan dentro Rebic e Krunic per Giroud e Tonali.

75′ Sostituzione Napoli – Entra Dries Mertens, con l’ovazione del Maradona, esce Fabian.

76′ Tiro Napoli – Ounas si accentra dalla destra, entra in area e calcia a giro col sinistro. Fuori di poco.

80′ Doppia sostituzione Milan – Entrano Saelemaekers e Florenzi, fuori Messias e Calabria.

81′ Doppio cambio Napoli – Fuori Zielinski e Lobotka, dentro Lozano e Anguissa.

82′ Tiro Napoli – Lozano ci prova col destro dal limite dell’area. Tiro strozzato e fuori.

85′ Occasione Napoli – Palla in profondità per Osimhen che brucia la difesa del Milan. Da posizione defilata calcia col destro, ma Maignan si oppone col corpo.

86′ Tiro Milan – Theo Hernandez tira fortissimo col sinistro sul primo palo. Risposta coi pugni di Ospina.

89′ Riecco Ibrahimovic – Lo svedese rientra in campo dopo l’infortunio e prende il posto di Leao.

CINQUE MINUTI DI RECUPERO

90’+4 Occasione Milan – I rossoneri partono in contropiede con Theo Hernandez che serve un solissimo Saelemaekers in area. Il belga calcia col destro, super intervento di Ospina.