Sarri: «Bravi a ribaltare la situazione» | Sky Sport - Calcio News 24

Archivio

Sarri: «Bravi a ribaltare la situazione» | Sky Sport

Il tecnico del Napoli: «L’Higuain arrabbiato ci piace, eccome»

Il Napoli torna alla vittoria dopo quasi un mese, visto che il successo mancava dal 7 febbraio scorso, ovvero l’1-0 contro il Carpi con rete di Higuain. Intervenuto ai microfoni di Sky Sport, Maurizio Sarri, tecnico del Napoli, ha rilasciato queste dichiarazioni per commentare la vittoria odierna contro il Chievo Verona: «Non avevo grandi dubbi su questa squadra, il secondo tempo di Firenze ci aveva dato ulteriore fiducia, naturalmente prendere gol dopo un minuto e mezzo poteva essere pesante, ma i ragazzi sono stati bravissimi a saperla ribaltare e a mettere a posto la situazione».

LE DICHIARAZIONI – Sarri prosegue: «E’ stata una buona partita, ma di certo non meglio delle ultime prestazioni in cui comunque avevamo fatto molto bene. Higuain ha fatto una grandissima partita, un Higuain arrabbiato a noi piace, oggi ha fatto una grande partita e poteva fare anche altri gol. Nelle ultime partite non stavamo attaccando l’area di rigore, oggi abbiamo messo in pratica il lavoro fatto in settimana. Lavorare sui tempi di inserimento diventa per noi fondamentale, ho ragazzi bravissimi e oggi abbiamo fatto cose straordinarie, son soddisfatto. Ghoulam ha grandissime potenzialità, in questo momento è tornato a fare grandi cose anche in fase offensiva».