Premier League, il Liverpool trionfa: tris al City e fuga in classifica - Calcio News 24

Calcio Estero

Premier League, il Liverpool trionfa: tris al City e fuga in classifica

Liverpool

Il Liverpool vince in casa contro il Manchester City e consolida il primato in classifica: Guardiola scivola al quarto posto

Trionfo di Klopp su Guardiola. Il big match di giornata della Premier League sorride al Liverpool che nelle mura amiche di Anfield rifila un 3-1 ai diretti concorrenti del Manchester City, che ora distano addirittura 9 punti.

La partita si accende subito con il gol da lontanissimo di Fabinho. Al 13′ il raddoppio del Liverpool: cross di Robertson e colpo di testa vincente di Salah. A inizio ripresa il City parte alla grande ma subisce al 6′ il gol che spezza le reni agli uomini di Guardiola: cross da destra di Henderson e rete di testa di Mané, giunto al 18° gol nelle ultime 17 partite ad Anfield. Accorcia le distanze al 33′ Bernardo Silva ma la rete vale solo per le statistiche.