Premier League, Norwich di rimonta contro il West Ham - Calcio News 24

2013

Premier League, Norwich di rimonta contro il West Ham

NORWICH WEST HAM RISULTATO – E’ finita con un successo del Norwich la sfida salvezza della’11a giornata della Premier League. A “Carrow Road” i padroni di casa si sono imposti con il risultato di 3-1 sul West Ham scavalcando così in classifica gli Hammers: il Norwich si è portato così in 15a posizione a quota 11 punti, mentre gli ospiti restano al 16^ posto in coabitazione con Fulham a 10 punti.

I MARCATORI – La gara era iniziata nel migliore dei modi per il West Ham che si era portato in vantaggio con il gol di Morrison al 32′. Nella ripresa però la reazione del Norwich che ha pareggiato la gara con un rigore trasformato da Hooper. Il 2-1 è stato siglato da Snodgrass, mentre il definitivo 3-1 lo ha segnato Fer in pieno recupero.