PRIMAVERA Sampdoria Milan LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca

Coppa Italia

Coppa Italia Primavera, Sampdoria-Milan 2-4 (d.c.r): cronaca e tabellino

primavera sampdoria milan sampdoria lazio

Allo Stadio Riccardo Garrone, la prima giornata di Coppa Italia Primavera 2019/20 tra Sampdoria e Milan: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al “Garrone” di Bogliasco si arriva fino ai calci di rigore. Ha la meglio il Milan che si aggiunga il passaggio alla fase successiva della Coppa Italia con il risultato di 4-2 dopo i calci di rigore.

Sintesi Sampdoria Milan

4′ Ci prova la Sampdoria– Sabattini si accentra e prova la conclusione personale, salva la difesa del Milan

11′ Si sveglia il Milan– Barazzetta prova a trasformare un cross in un tiro da gol, Raspa chiama il pallone e lo fa suo

13′ Occasione Sampdoria– Obert vicinissimo alla rete del vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio di punizione il blucerchiato viene anticipato dal portiere del Milan

26′ GOL MILAN– Merletti sugli sviluppi del corner porta in vantaggio i rossoneri

31′ Ci prova il Milan– Sugli sviluppi del calcio d’angolo, Mionic s’impossessa della sfera e prova la conclusione persona. Raspa para a terra

41′ La Sampdoria cerca il pareggio– Canovi prova la soluzione personale, il potente tiro viene rimpallato dalla difesa rossonera

47′ PARI SAMPDORIA– Amado vola sopra tutti e di testa insacca in rete

50′ Soncin salva il Milan– Ottima punizione di Bahlouli, il portiere vola e devia in angolo

53′ Ci prova ancora la Sampdoria – Sabattini a pochi passi dalla porta calcia alto sopra la traversa

73‘ Ancora la Sampdoria al tiro– Scaffidi prova la conclusione di potenza da fuori, pallone lontano dallo specchio di porta

82′ GOL SAMPDORIA– Azione concitata in attacco, Prelec s’impossessa della sfera e la mette poco sotto la traversa dove Soncin non riesce ad arrivare

90′ Cinque minuti di recupero – Ancora cinque minuti di gioco tra Sampdoria e Milan, blucerchiati in dieci

93′ PAREGGIO MILAN – Haidara lasciato colpevolmente da solo in mezzo all’area, la mette alle spalle di Raspa

Supplementari Sampdoria Milan

2′ Ci prova il Milan– Pecorino prova la conclusione di potenza, la difesa devia in corner

8′ Milan in pressing– La Sampdoria fatica in dieci uomini, Raspa salva a ripetizione sui tentativi rossoneri

15′ Finisce il primo tempo supplementare– Risultato ancora invariato tra Sampdoria e Milan

16′ Pericolo Milan– Fucilata di Tonin, Raspa para al volo

28′ Ci prova il Milan– Haidara cerca l’angolino alto, il pallone fuori di poco

31′ Finisce il secondo tempo supplementare – Sampdoria e Milan vanno ai rigori

Rigori

SEQUENZA RIGORI: Pompetti gol (S), Sala gol (M), Sabattini gol (S), Brescianini gol (M), Giordano parata (S), Haidara gol (M), Bahlouli parata (S).

Migliore in campo – Prelec (Sampdoria) PAGELLE

Sampdoria Milan (2-4 d.c.r.): risultato e tabellino

RETI: p.t. 26′ Merletti, s.t. 47′ Amado, 82′ Prelec, 93′ Haidara.

SAMPDORIA(4-3-3): Raspa; Sorensen, Veips, Obert, Giordano; Casanova (dal 45′ Pompetti), Chrysostomou, Canovi (dal 45′ Bahlouli); Scaffidi (dal 62′ Yayi Mpie), Amado (dal 62′ Prelec), Sabattini. A disposizione: Boschini, Rocha, Maggioni, Ercolano, Brentan, Siatounis, Yayi Mpie, Prelec, Saio. Allenatore: Cottafava.

MILAN(4-3-3): Soncin; Barazzetta, Stanga (dal 69′ Sala), Brescianini, Merletti; Potop, Frigerio (dal 69′ Oddi), Mionic; Pecorino, Olzer (dal 55′ Haidara), Capanni Dias (dal 55′ Tonin). A disposizione: Jungdal, Borges, Negri, Michelis, Tahar, Brambilla, Capone, Moleri. Allenatore: Giunti.

AMMONITI: Casanova (Sampdoria), Stanga (Milan), Canovi (Sampdoria), Sala (Milan), Merletti (Milan).

ESPULSI: Yayi Mpie (Sampdoria).