Premier League, riecco l'Arsenal: 2-0 all'Everton - Calcio News 24

Archivio

Premier League, riecco l’Arsenal: 2-0 all’Everton

I Gunners tornano alla vittoria dopo tre turni: decisive le reti di Welbeck e Iwobi

La Premier League è giunta alla 31^ giornata. C’è attesa per la sfida che tra poco vedrà il Leicester City impegnato sul campo del Crystal Palace, ma a tenere banco in questi minuti è il match appena concluso e che ha visto di fronte Everton e Arsenal. Dopo ben tre turni senza vittorie, i Gunners guidati da Wenger hanno ritrovato i tre punti che riaccendono le speranze per il titolo visto che i londinesi hanno in calendario una gara ancora da disputare rispetto ai rivali.

TUTTO NEL PRIMO TEMPO – La partita è stata messa subito in discesa per i Gunners. Ad aprire le marcature, infatti, è stato Welbeck dopo soli 7′ che ha gelato già dalle prime battute l’Everton che in casa non riesce proprio a far bene. Detto fatto, poco dopo è arrivato il raddoppio degli ospiti ad opera di Iwobi che, poco prima del duplice fischio dell’intervallo, ha siglato il 2-0 definitivo che ha consolidato la terza posizione in classifica dell’Arsenal.