Roma, Pau Lopez: «Aria strana nello spogliatoio, volevamo vincere» - Calcio News 24

Roma News

Roma, Pau Lopez: «Aria strana nello spogliatoio, volevamo vincere»

Pau Lopez

Pau Lopez ha parlato al termine di Roma-Inter

Pau Lopez, portiere della Roma, ha parlato ai microfoni di Sky Sport al termine della partita contro l’Inter terminata 2-2.

«Non credo che una partita cambi la mia posizione nella Roma. Quest’anno il mister ha scelto Mirante davanti a me ma sono tranquillo, lavoro e sfrutto le occasioni che il mister mi concede. Sono qui in una grande squadra da tanti anni, non ho in testa di mollare o andare via ci mancherebbe, ho ancora tanti anni di contratto, per me e la mia famiglia è una grande opportunità, aspetto solo che il mister mi faccia giocare. E’ stata una partita tra due grandi squadre, nel primo tempo abbiamo giocato molto bene, fatto gol, abbiamo mollato a inizio secondo tempo e preso due gol. Per fortuna abbiamo pareggiato ma in spogliatoio c’era un’aria strana, volevamo i tre punti».