Sampdoria Bologna LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Bologna News

Sampdoria Bologna 1-2: cronaca e tabellino

Allo Stadio Ferraris, la 28ª giornata di Serie A 2019/20 tra Sampdoria e Bologna: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio Ferraris, il Bologna batte la Sampdoria nel match valido per la 28ª giornata della Serie A 2019/20. In gol Musa Barrow e Riccardo Orsolini per i rossoblù, Federico Bonazzoli per i blucerchiati.

Sintesi Sampdoria Bologna 1-2 MOVIOLA

1′ Fischio d’inizio – Al via Sampdoria-Bologna

17′ Tiro Murru – Il terzino blucerchiato prova la conclusione al volo. Pallone fuori dallo specchio di porta

19′ Parata Audero – Il portiere respinge la conclusione di Sansone da distanza ravvicinata

30′ Cooling break – Pausa per consentire alle squadre di rifiatare e dissetarsi

32′ Tiro La Gumina – L’attaccante blucerchiato riceve un ottimo pallone da parte di Gabbiadini e calcia al volo. Skorupski si distende e para

36′ Tiro Soriano – L’ex blucerchiato carica il destro, conclusione sull’esterno della rete

42′ Tiro Gabbiadini – Conclusione debole dell’attaccante blucerchiato. Skorupski para a terra

45′ Recupero – Due minuti extra prima dell’intervallo

45’+2′ Intervallo – Squadre negli spogliatoi sul risultato di 0-0

46′ Inizio secondo tempo – Sampdoria e Bologna di nuovo in campo per la ripresa

51′ Tiro Bereszynski – Conclusione dalla distanza di Bereszynski, il pallone sfiora l’incrocio dei pali

62′ Tiro Vieira – Bomba dalla distanza sugli sviluppi di un corner, pallone deviato fuori dallo specchio di porta

69′ Rigore per il Bologna – Murru falcia Orsolini in area, Doveri indica il dischetto degli undici metri

72′ Gol Barrow – Non sbaglia dal dischetto l’attaccante del Bologna

75’ Gol Orsolini – Barrow manda in tilt la difesa della Sampdoria e serve Orsolini. Il centrocampista di testa batte Audero

82′ Palo Barrow – Conclusione a rientrare di destro dal limite dell’area, il pallone impatta sull’esterno del palo

88′ gol Bonazzoli – Cross perfetto di Augello, Bonazzoli anticipa tutti e di testa mette in porta

90′ Recupero – Si giocheranno ancora sette minuti

97′ Fischio finale – Il Bologna batte la Sampdoria con il risultato di 2-1

Migliore in campo: Barrow PAGELLE

Sampdoria Bologna 1-2: risultato e tabellino

MARCATORI: s.t. 72′ rig. Barrow, 75′ Orsolini e 88′ Bonazzoli.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski (dal 79′ Augello), Colley, Tonelli (dal 74′ Yoshida), Murru (dal 79′ Leris); Vieira, Ekdal, Depaoli, Linetty (dal 79′ Ramirez); La Gumina (dal 72′ Bonazzoli), Gabbiadini. A disposizione: Falcone, Chabot, Askildsen, Thorsby, Maroni, D’Amico, Bertolacci. Allenatore: Ranieri.

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Tomiyasu, Danilo, Bani, Dijks; Poli (dal 53′ Schouten), Medel (dal 82′ Dominguez), Soriano (dal 86′ Svanberg); Orsolini, Palacio (dal 86′ Cangiano), Sansone (dal 53′ Barrow). A disposizione: Da Costa, Denswil, Bonin, Krejci, Corbo, Juwara, BaldurssonAllenatore: Mihajlovic.

ARBITRO: Doveri di Roma 1. Assistenti: Giallatini di Roma 2 e Bresmes di Bergamo. Quarto ufficiale: Maggioni di Lecco. VAR: Massa di Imperia. AVAR: Liberti di Pisa.

NOTE: ammoniti al 56′ Ekdal (S), al 57′ Medel (B), al 65′ Tonelli (S) e dal 92′ Yoshida (S); recupero 2′ p.t. e 7′ s.t.