Sampdoria Lazio 0-3: Immobile doppietta, tre punti per Inzaghi - Calcio News 24

Sampdoria News

Sampdoria Lazio 0-3: Immobile doppietta, tre punti per Inzaghi

Allo Stadio Ferraris, la prima giornata di Serie A 2019/20 tra Sampdoria e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(dall’inviato allo stadio Ferraris di Genova) La Lazio conquista i primi tre punti in trasferta contro la Sampdoria. La doppietta di Immobile e il gol di Correa affondano la squadra di Di Francesco.

Sintesi Sampdoria Lazio MOVIOLA

5′ Lulic prova la botta al volo – Spunto interessante di Lazzari, il pallone vola ampio sopra la traversa

9′ Milinkovic-Savic mette in difficoltà Audero – Il portiere devia in calcio d’angolo il tiro insidioso

17′ Audero dice no alla Lazio – Destro da posizione defilata di Immobile, il portiere devia sul fondo

25‘ Fuorigioco di Lazzari – Ottimo spunto di Correa che serve il compagno di squadra. Si alza con un filo di ritardo la bandierina dell’assistente

32′ Audero chiude la porta alla Lazio – Lazzari si mette in proprio e prova l’azione personale. Parata a terra per il portiere blucerchiato

33′ Strakosha in due tempi – Gabbiadini prova la soluzione di potenza. Il portiere blocca in due tempi il pallone

38′ Gol Immobile – Punizione di Luis Alberto che va a pescare Immobile. In pallonetto l’attaccante beffa Audero

48′ Azione prolungata della Sampdoria – Ultimo tocco di Linetty che prova ad impensierire Strakosha, il portiere para a terra

56′ Gol Correa – Incredibile disattenzione di Bereszynski che perde il pallone, ne approfitta Correa che mette il pallone alle spalle di Audero

62′ Gol Immobile – Liscio di Murillo che propizia la rete di Immobile

88′ Immobile vuole la tripletta – L’attaccante si porta a tu per tu con Audero che gli chiude lo specchio della porta

Migliore in campo: Immobile PAGELLE

Sampdoria Lazio 0-3: risultato e tabellino

MARCATORI: 38′ Immobile, 56′ Correa, 62′ Immobile.

SAMPDORIA (4-3-3): Audero; Bereszynski, Colley, Murillo, Murru; Vieira, Ekdal, Linetty (dal 21′ s.t. Leris); Gabbiadini (dal 31′ s.t. Bonazzoli), Quagliarella, Caprari (dal 21′ s.t. Jankto). A disposizione: Falcone; Augello, Chabot, Barreto, Ramirez, Bahlouli, Thorsby, Regini, Ferrari. Allenatore: Di Francesco.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi (dal 25′ s.t. Vavro), Radu; Lazzari (dal 20′ s.t. Marusic), Milinkovic-Savic (dal 31′ s.t. Cataldi), Parolo, Luis Alberto, Lulic; Correa Immobile. A disposizione: Guerrieri, Proto, Patric, Leiva, Berisha, Bastos, Caicedo, Anderson, Adekanye. Allenatore: Inzaghi.

ARBITRO: Rocchi di Firenze. Assistenti: Meli di Parma e Peretti di Verona. Quarto ufficiale: Serra di Torino. VAR: Banti di Livorno. AVAR: Tolfo di Pordenone.

AMMONITI: Lazzari, Ekdal, Acerbi, Murru.