Spezia Atalanta LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Spezia Atalanta 0-0: cronaca e tabellino

Allo stadio Orogel di Cesena, il match valido per l’8ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Spezia e Atalanta: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Orogel Dino Manuzzi” di Cesena, lo Spezia riesce a contenere l’Atalanta nel match valido per la 8ª giornata della Serie A 2020/21. Uno pareggio a reti inviolate tra le due compagini figlio di un primo tempo orfano di emozioni e di un secondo tempo più ritmato. Grandi meriti a Provedel nella seconda frazione di gioco e gol di Gosens annullato per fuorigioco di Zapata.

Sintesi Spezia Atalanta 0-0 MOVIOLA

Tutto pronto al Dino Manuzzi di Cesena per Spezia Atalanta.

1′ Fischio d’inizio – Al via la gara tra Spezia e Atalanta

2′ Palo Farias – L’attaccante dello Spezia si accentra e scaglia il tiro, la sfera sbatte sul palo

5′ Tiro Farias – Estevez si porta al limite dell’area e serve Farias più largo. L’attaccante si accentra e fa partire il tiro che finisce largo rispetto alla porta difesa da Gollini

12′ Parata Provedel – Palomino brucia in velocità la velocità dei difensori e fa partire il traversone rasoterra a tagliare l’area, capisce tutto Provedel che in allungo fa sua la sfera

13′ Tiro Gosens – Gosens al limite dell’area piccola prova il tiro ravvicinato, pallone altissimo sopra la traversa

24′ Problemi per Depaoli – Il terzino dell’Atalanta resta a terra e si tocca l’adduttore. Gasperini costretto al cambio, dentro Piccini

36′ Tiro Pobega – Palla il verticale per Pobega che prova a mettere un cross. Il pallone è colpito male e finisce altissimo fuori dallo specchio di porta

39′ Palo Zapata – L’attaccante finge di servire Ilicic e va al tiro, la sfera sbatte sul palo e ritorna  in area. Libera Vignali

45′ Recupero – Si giocheranno ancora due minuti

45’+2′ Intervallo – Squadre negli spogliatoi sul risultato invariato di 0-0

45′ Cambi per Italiano e Gasperini – Fuori Gomez e Pobega, dentro Pasalic e Maggiore

47′ Punizione Ilicic – Pallone in mezzo, ci arriva Toloi. Determinante l’intervento di Terzi a liberare l’area

53′ Tiro Toloi – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo ci prova il nerazzurro, pallone largo fuori dallo specchio di porta

54′ Cambio Spezia – Esce Vignali, entra Mattiello

56′ Annullato gol Gosens – Gran palla di Toloi, allunga di testa Zapata per Gosens. Bomba dal limite e pallone che si insacca alle spalle di Provedel. Rete annullata per fuorigioco di Zapata

70′ Sinistro di Nzola – Scambio ravvicinato con Maggiore, l’attaccante va al tiro. Pallone che sbatte contro l’esterno della porta

73′ Doppio cambio Spezia – Escono Estevez e Terzi, entrano Chabot e Deiola

83′ Provedel salva lo Spezia – Doppia parata per il portiere. Prima su su Pasalic e poi su Gosens

88′ Tiro Pasalic – Progressione in velocità del nerazzurro, blocca a terra Provedel

90′ Recupero – Ancora cinque minuti di gioco

95′ Fischio finale – Un punto a testa per Spezia e Atalanta, il match si chiude con il risultato di 0-0

Migliore in campo: Provedel PAGELLE

Spezia Atalanta 0-0: risultato e tabellino

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Vignali (dal 54′ Mattiello), Erlic, Terzi (dal 73′ Chabot), Bastoni (dal 61′ Marchizza); Estevez (dal 73′ Deiola), Ricci, Pobega (dal 45′ Maggiore); Gyasi, Nzola, Farias. A disposizione: Krapikas, Rafael, Acampora, Mora, Agoumé, Deiola, Agudelo, Piccoli. Allenatore: Italiano.

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Romero, Palomino; De Paoli (dal 24′ Piccini), De Roon, Pessina, Gosens; Ilicic (dal 83′ Miranchuk), Gomez (dal 45′ Pasalic); Zapata (dal 66′ Lammers). A disposizione: Rossi, Sportiello, Sutalo, Freuler, Ruggeri, Diall. Allenatore: Gasperini.

ARBITRO: Rapuano. Assistenti: Scatragli e Grossi. Quarto ufficiale: Amabile. VAR: Banti. AVAR: Fiorito.

AMMONITI: Ricci, Estevez, Gosens, Pasalic, Terzi, Pessina.