Supercoppa Europea, i rigori sorridono al Liverpool: Chelsea sconfitto

Calcio Estero

Liverpool

Supercoppa Europea, i rigori (questa volta) sorridono al Liverpool: Chelsea sconfitto dopo la parità al 90′ e al 120′

I rigori, questa volta, sorridono al Liverpool. Dopo aver perso dal dischetto la Community Shield contro il Manchester City, questa sera i Reds hanno sollevato al cielo la Supercoppa Europea con un complessivo 7-6 ai danni del Chelsea. Decisiva, appunto, la lotteria dei rigori, dopo l’1-1 dei tempi regolamentari ed il 2-2 dei supplementari.

Protagonista della serata, ancora una volta, Mané. Che con una doppietta ribalta il vantaggio dei Blues siglato da Giroud nel primo tempo. Jorginho su rigore, però, impatta il punteggio nei supplementari pochi minuti dopo la doppietta dell’attaccante di Klopp. Si va così ai rigori, dove ne vengono segnati nove di fila: decisivo l’errore del giovane Abraham.