Trotta stende la Salernitana, il Pescara esulta nel finale - Calcio News 24

Archivio

Trotta stende la Salernitana, il Pescara esulta nel finale

I risultati della ventiduesima giornata di Serie B

In attesa dello scontro al vertice tra Cagliari e Crotone va in scena, in Serie B, la ventiduesima giornata di campionato: giornata non particolarmente ricca di reti che sorride soprattutto all’Avellino, capace di imporsi sulla Salernitana nel derby col risultato di 1-0 grazie al gol di Trotta, centravanti sul piede di partenza. Occasione persa, invece, per il Novara: gli uomini di Baroni sono stati sconfitti dal Latina, per mano di Dumitru. Da sottolineare la vittoria in extremis del Pescara sul Livorno, un 2-1 deciso dal rigore messo a segno da Caprari all’ultimo minuto che permette agli uomini di Oddo di attestarsi al terzo posto, approfittando della sconfitta del Novara.

RETI NEL FINALE – Delude il Perugia, sconfitto dal Como fanalino di coda trascinato da Ganz, mentre in ottica salvezza sorride la Virtus Lanciano grazie all’1-0 sulla Pro Vercelli. La Ternana, dal canto proprio, conquista un successo all’ultimo tuffo contro il Trapani: decide Gondo all’ultimo minuto, una vera beffa per i siciliani di Cosmi. Chiude il quadro il successo del Vicenza sul Modena, di misura: 2-1 deciso nel finale da Raicevic, autore di una doppietta nel secondo tempo.