Bundesliga, tris del Borussia Mönchengladbach all'Hoffenheim - Calcio News 24

Archivio

Bundesliga, tris del Borussia Mönchengladbach all’Hoffenheim

I padroni di casa proseguono la lotta per il quarto posto

Si è appena conclusa la sfida della 31esima giornata di Bundesliga tra Borussia Mönchengladbach e Hoffenheim. Obiettivi diversi per le due formazioni con i padroni di casa impegnati per la conquist di un posto in Champions League e con gli ospiti invischiati nella lotta per non retrocedere. Vittoria di forza del Borussia Mönchengladbach che nonostante l’inizio di campionato ad handicap ‘rischia’ di entrare nuovamente in Champions.

LA PARTITA – Il Borussia Mönchengladbach si è imposto con il risultato di 3 a 1 facendo sua l’intera posta in gioco. Padroni di casa in vantaggio al 7′ grazie all’autogol di Toljan che ha spianato la strada alla squadra di Schubert. A pochi secondi dalla chiusura del primo tempo, Dahoud, obiettivo della Juventus, ha siglato il gol del 2-0. Nella seconda frazione di gioco l’Hoffenheim ha riaperto i giochi con Kramaric ma l’illusione è durata 7 minuti perchè Hahn ha sfruttato l’assist di Dahoud e ha chiuso i giochi con il gol del definitivo 3-1.