Champions League, 2-3 pirotecnico tra Gent e Wolfsburg - Calcio News 24

Archivio

Champions League, 2-3 pirotecnico tra Gent e Wolfsburg

Succede di tutto nel finale: il racconto della partita

Il Wolfsburg vince per 2 a 3 in casa del Gent nell’andata degli ottavi di finale di Champions League e mette una seria ipoteca sulla qualificazione ai quarti di finale. Ottima partita dei tedeschi che impongono il loro gioco sfruttando la qualità dei loro elementi di spicco. Draxler al 44′ duetta splendidamente con Vieirinha e con il destro segna il gol dello 0-1.

IL SECONDO TEMPO – Nella ripresa succede di tutto. Il Wolfsburg raddoppia al 54′ ancora una volta con Draxler, l’ex obiettivo di mercato della Juventus è bravo a rubare palla sulla trequarti, a superare Mitrovic con un tunnel e a scavalcare Sels con un pallonetto, e al 60′ triplica le marcature con Kruse che manda in porta un cross di Trash proveniente dalla destra. Il Wolfsburg avanti di 3 gol si siede, il Gent continua a sperare e nel finale trova prima il gol dell’1-3 con Kums che riapre la gara al minuto 80 e con Coulibaly, entrato in campo all’80’, che anticipa Casteels, non perfetto nell’occasione.