Ligue 1, al Nizza basta Sarr per battere il Rennes - Calcio News 24

Archivio

Ligue 1, al Nizza basta Sarr per battere il Rennes

Vittoria per la formazione di casa: i dettagli

Buona la prima senza Hatem Ben Arfa, passato al Paris Saint-Germain, per il Nizza. Il club rossonero ha battuto in casa il Rennes con il punteggio di 1-0 iniziando nel migliore dei modi la stagione. Nizza e Rennes hanno dato vita ad un incontro intenso, il penultimo della prima giornata (inizierà a breve la partita tra Marsiglia e Tolosa).

LA PARTITA – Vittoria per 1 a 0 dicevamo. Il Nizza ha sfruttato il fattore casa conquistando i primi 3 punti con il primo gol stagionale di Sarr che al minuto 60 ha sfruttato l’assist di Seri per battere il portiere avversario. Da segnalare l’ingresso poco prima del gol di vantaggio dell’ex Juventus Donis e l’uscita di scena di Grosicki, per il Rennes, dopo soli 24 minuti di gioco.