Ligue 1, scialbo 0-0 tra Marsiglia e Tolosa - Calcio News 24

Archivio

Ligue 1, scialbo 0-0 tra Marsiglia e Tolosa

Un legno colpito da Cabella e una grande occasione per Gomis. Poi il nulla

Con il triplice fischio dell’arbitro al Velodrome che ha sancito la fine di Olympique MarsigliaTolosa, si è conclusa la prima giornata della Ligue 1. Dopo il netto 0-3 del Lione in casa del Nancy e dopo la vittoria per 1 a 0 del Nizza contro il Rennes, è arrivato il pareggio per 0 a 0 tra OM e Tolosa. Primo tempo combattuto ma con poche occasioni con il Tolosa che prova a rendersi pericoloso e con il Marsiglia, costretto a sostiuire Bedimo al 18′ per Rekik, quest’ultimo obiettivo della Fiorentina) troppo attendista che però sfiora il gol con Cabella, fermato solo dal legno.

LA SFIDA – Nella ripresa la musica sembra cambiare. I padroni di casa iniziano la ripresa con Khaoui al posto di uno spento Thauvin e nella ripresa creano diverse occasioni da gol, soprattutto con Gomis. L’attaccante è bravo e sfortunato perché davanti a sé ha un portiere dal grande avvenire come il classe 1999 Lafont (il ‘Donnarrumma francese’). Finisce 0-0 tra i fischi del Velodrome.