Viareggio Cup, La Gumina show e il Palermo è in finale - Calcio News 24

Archivio

Viareggio Cup, La Gumina show e il Palermo è in finale

I rosanero battono l’Inter con il punteggio di 3-2 grazie a un grandissimo primo tempo

Il Palermo batte l’Inter e conquista la prima storica finale nella Viareggio Cup. I rosanero hanno affrontato la formazione nerazzurra, campione in carica della competizione, e hanno vinto per 3-2 grazie a una grandissima partenza e alle giocate di La Gumina, uno dei migliori giocatori del torneo. Il Palermo si è portato in vantaggio al 3′ minuto di gioco sugli sviluppi di un calcio d’angolo con Maddaloni, tutto solo in area, che ha battuto l’incolpevole Radu da pochi metri. Nemmeno il tempo di esultare per i rosanero che La Gumina punta Gyamfi e si procura il calcio di rigore che poi trasforma regalando così il 2-0 ai suoi.

RIPRESA VIBRANTE – Grandissima partenza del Palermo che nel primo quarto d’ora trova anche il tris con il solito scatenato La Gumina che supera imparabilmente Radu con un calcio di punizione, trovando il settimo gol nella competizione. L’Inter nel finale di primo tempo accorcia con Gyamfi e tiene accesa una flebile speranza di rimonta. Nella ripresa l’Inter si porta sul 3-2: Marson respinge su Pinamonti, ma non può nulla sul tap-in di Correia che regala ulteriori speranze alla formazione meneghina ma il Palermo resiste e porta a casa la finale. Negli ultimi minuti grande nervosismo, espulsi i due allenatori Bosi e Vecchi per proteste e l’interista Sobacchi con l’Inter che termina in 10 la gara. Il Palermo affronterà la vincente tra Spezia e Juventus.