Cuore Leicester, contro il West Ham 2-2 agguantato al 95' - Calcio News 24

Archivio

Cuore Leicester, contro il West Ham 2-2 agguantato al 95′

Il Liverpool, invece, batte 2-1 il Bournemouth

Il Leicester City difende con le unghie e con i denti il primo posto in Premier League. La squadra di Ranieri poco fa ha rischiato di perdere la bussola contro il West Ham, ma il tutto è stato risolto grazie al cuore gettato oltre l’ostacolo. In vantaggio nel primo tempo con il solito Vardy, i Foxes si sono fatti rimontare nel finale di gara dopo l’espulsione della stessa punta per doppia ammonizione. Prima Carrol all’84’ e poi Cresswell all’86’ hanno siglato il momentaneo 2-1. Ma quando tutto sembrava perso, è stato Ulloa al 95′ a segnare il calcio di rigore del definitivo 2-2.

VITTORIA REDS – Vince in trasfera il Liverpool nel match delle 14:30. Pratica archiviata già nel primo tempo grazie alle reti di Firmino e Sturridge, entrambi in gol poco prima dell’intervallo. A nulla è servita la rete di King arrivata al 93′: grazie a questi tre punti la squadra di Klopp torna prepotentemente in corsa per un posto in Europa vista la gara in meno e i 5 punti di distacco dal Manchester United.