Verona Roma LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Roma Champions League

Allo Stadio Bentegodi, la 14ª giornata di Serie A 2019/20 tra Verona e Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Giuseppe Francesco D’Amato, inviato a Verona) – Allo Stadio Bentegodi, Hellas Verona e Roma si affrontano nel match valido per la 14ª giornata della Serie A 2019/20.

Sintesi Verona Roma MOVIOLA

1′- Si parte al Bentegodi! E’ iniziata Hellas Verona-Roma!

16′- VERONA VICINO AL GOL con Zaccagni imbeccato al limite dell’area, salva Pau Lopez. Anche sulla ribattuta di Lazovic il portiere spagnolo risponde presente.

17′ – GOL DELLA ROMA! Azione in verticale dei giallorossi sulla sinistra, Kluivert guadagna metri, entra in area e fulmina Silvestri.

21′- GOL DEL VERONA! Zaccagni lavora palla sulla sinistra e crossa per l’accorrente Faraoni che batte Pau Lopez sul secondo palo.

25′- GOL ANNULLATO A DI CARMINE, per fuorigioco dell’attaccante toscano.

27′- DIAWARA DALLA DISTANZA, para Silvestri.

28′- AMMONIZIONE PER UNDER. E’ il primo ammonito dell’incontro.

30′ – OCCASIONE PER PELLEGRINI: la Roma avanza sulla sinistra, Pellegrini viene servito ma la sua conclusione in spaccata finisce alta di poco.

35′- RRAHMANI DI TESTA su cross invitante di Faraoni, palla sul palo esterno.

35′- CAMBIO PER LA ROMA! Esce Kluivert per infortunio muscolare, entra Perotti.

40′- GIALLO NELLA TREQUARTI OSPITE, dove l’arbitro Guida annulla un gol al Verona per fuorigioco.

42′- STACCO DI RRAHMANI sugli sviluppi di un corner dalla destra, palla alta.

44′- RIGORE PER LA ROMA! Fallo di Gunter (ammonito) su Dzeko. Guida indica il dischetto.

45′- GOL DELLA ROMA! Calcio di rigore impeccabile di Perotti: palla da una parte, portiere dall’altra.

45′- Cinque minuti di recupero.

58′ – Azione prolungata del Verona sulla sinistra, la Roma si difende in corner.

61′ – STACCO DI VERRE su cross di sinistro di Faraoni, palla fuori di poco.

64′- CAMBIO PER IL VERONA: Salcedo prende il posto di Verre.

66′ – SMALLING DI TESTA, palla fuori.

67′- CAMBIO PER LA ROMA, entra Mkhitaryan per Under.

70′- CAMBIO PER IL VERONA: entra Veloso ed esce Pessina.

80′- CAMBIO PER IL VERONA: esce Zaccagni ed entra Pazzini.

84′- CAMBIO PER LA ROMA: Fazio rileva Dzeko.

90′- TIRO-CROSS DI FARAONI molto insidioso, che finisce sul fondo.

91′- OCCASIONE PER IL VERONA! Gran giocata di faraoni in area e palla rasoterra per Di Carmine, che si divora il pari a due passi dalla porta.

92′ – LA ROMA CALA IL TRIS CON MKHITARYAN, dopo una bella azione corale dei ragazzi di Fonseca.

Migliore in campo:  PAGELLE

Verona Roma 1-3: risultato e tabellino

RETI: 17′ Kluivert, 21′ Faraoni, 45′ rig. Perotti, 90’+2 Mkhitaryan

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Gunter, Bocchetti; Faraoni, Amrabat, Pessina (70’Veloso), Lazovic; Verre (64′ Salcedo), Zaccagni (80’Pazzini); Di Carmine.
A disposizione: Berardi, Radunovic, Vitale, Henderson, Stepinski, Danzi, Dawidowicz, Empereur, Adjapong.
All. Juric

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Santon, Mancini, Smalling, Kolarov; Diawara, Veretout, Under (67’Mkhitaryan), Kluivert (35’Perotti), Pellegrini; Dzeko (84’Fazio).
A disposizione: Cardinali, Fuzato, Jesus, Cetin, Kalinic, Florenzi, Spinazzola, Antonucci.