Verona Sassuolo LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Verona Sassuolo 0-1: cronaca e tabellino

Allo Stadio Bentegodi, la nona giornata di Serie A 2019/20 tra Verona e Sassuolo: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Giuseppe Francesco D’Amato, inviato a Verona) – Allo stadio Bentegodi, Hellas Verona e Sassuolo si sono affrontate nel match valido per la nona giornata della Serie A 2019/20.

Sintesi Verona Sassuolo MOVIOLA

7′ – FARAONI AL TIRO! Palla smarcante di Verre per il laterale ex Udinese, palla deviata in corner dall’estremo difensore neroverde.

9′ – DI CARMINE VICINO AL GOL, dopo una palla bassa dalla sinistra di Lazovic che il centravanti toscano non riesce ad appoggiare in rete.

19′ – AZIONE PERSONALE DI BOGA, che scappa al veloce Amrabat e calcia sulle gambe di Silvestri.

27′ – CROSS PERICOLOSO DI FARAONI, sul quale non si avventano Di Carmine prima e Zaccagni poi.

29′-  SASSUOLO AD UN PASSO DAL GOL con Berardi, che va al tiro di sinistro deviato in angolo dalla retroguardia scaligera.

37′-  OCCASIONE SASSUOLO su calcio di punizione di Berardi, che la tira su lato di Silvestri che devia in corner.

46′ – ANCORA BERARDI, che scappa alla morsa di Gunter e va al tiro, con il Verona che riesce a salvarsi in corner.

47′ – PALO DEL VERONA, con un bel diagonale potente da parte di Faraoni.

50′ – GOL DEL SASSUOLO! Boga si accentra e serve Djuricic, che batte Silvestri con un destro all’incrocio!

51′- PALO DI VERRE! Il numero 14 a vicino al gol con un sinistro piazzato, si avventa Di carmine sulla ribattuta ma in offside.

56′ – CONTROPIEDE VERONA con Verre che imbecca Amrabat, con il centrale marocchino che spara alto in corsa.

77′- SALCEDO SUGLI SCUDI che prova a ispirare Pessina, che arriva scoordinato al momento del tiro.

90′- PALO DI OBIANG! Nel recupero il Sassuolo va vicino al raddoppio.

Migliore in campo: Berardi PAGELLE

Verona Sassuolo 0-1: risultato e tabellino

RETE: 50′ Djuricic

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Kumbulla (82’Stepinski), Gunter (55′ Dawidowicz); Faraoni, Pessina, Amrabat, Lazovic; Verre (72’Salcedo), Zaccagni; Di Carmine.
A disp.: Berardi, Vitale, Henderson, Lucas, Danzi, Wesley, Empereur, Tutino, Adjapong.
All.: Juric.

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Marlon, Romagna, Peluso; Djuricic (62’Obiang), Magnanelli, Duncan; Berardi, Defrel (78′ Muldur), Boga (83’Caputo).
A disp.: Turati, Russo, Caputo, Raspadori, Traore, Piccinini, Ghion, Locatelli, Kyriakopoulos.
All.: De Zerbi.

AMMONITI: Kumbulla, Guenter, Verre, Pessina, Amrabat(V), Peluso, Magnanelli, Djuricic, Defrel e Romagna (S).