Verona Torino LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Verona Torino 3-3: cronaca e tabellino

Allo Stadio Bentegodi, la 16ª giornata di Serie A 2019/20 tra Verona e Torino: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Giuseppe Francesco D’Amato, inviato a Verona) – Allo Stadio Bentegodi, Hellas Verona e Torino si affrontano nel match valido per la 16ª giornata della Serie A 2019/20.

Sintesi Verona Torino 3-3 MOVIOLA

5′ – BERENGUER IN SLALOM! L’iberico sfrutta un appoggio sbagliato di Di Carmine, s’inserisce in area e tira, con Silvestri che gli nega il gol col piede.

6′ – ZAZA DI SINISTRO, Silvestri si supera in uscita.

9′- AMRABAT in scioltezza nella propria metà di campo si prende più di un rischio ma riesce ad impostare una nuova azione per gli scaligeri.

12′ – SCHEMA DEL TORO su calcio di punizione e tiro di Verdi che termina in curva.

22′- GRAN PIAZZATO DI VERDI dalla sua mattonella, con la palla che finisce fuori di un soffio.

24′- GOL ANNULLATO AL TORO! Azione prolungata dei granata sulla sinistra, palla in mezzo per Berenguer che la piazza all’angolino, con la palla che sembrava uscita dal rettangolo di gioco. Gol annullato qualche istante più tardi dal direttore di gara.

33′ – CONTROPIEDE TORO con Ansaldi, che scippa la sfera ad Amrabat e tira, SIlvestri si distende alla propria destra.

36′ – AMMONITO AMRABAT, per un fallo a centrocampo ai danni di Rincòn.

37′- GOL DEL TORINO! Azione incredibile di Berenguer che nasconde palla a tre avversari e apre sulla sinistra dove Ansaldi insacca con un gran sinistro, sul quale Silvestri ha più di una responsabilità.

40′- AMMONIZIONE per Gunter.

45′- Due minuti di recupero.

47′- ANGOLO DI VELOSO direttamente in porta, Sirigu nega il pareggio coi pugni.

46′- Juric cambia subito due pedine in avvio di ripresa: escono Di Carmine e Zaccagni ed entrano Stepinski e Verre.

47′ – DIAGONALE DI LAZOVIC dopo uno sprint sulla sinistra, palla fuori di un soffio.

52′ – GIALLO PER BREMER per un fallo ai danni di Amrabat.

55′ – GOL DEL TORINO! Azione personale di Berenguer che scavalca Silvestri con un delizioso pallonetto di interno destro che becca il palo interno e finisce in rete.

59′- TORO VICINO AL TRIS con Baselli, servito al centro dell’area ma il suo destro in corsa viene deviato dall’attento Silvestri.

61′- GOL DEL TORINO! Corner per i granata e sinistro al volo di Ansaldi che trova il terzo gol nelle ultime due giornate.

64′ – ULTIMO CAMBIO PER IL VERONA: Pazzini rileva Amrabat, infortunatosi in uno scontro di gioco.

65′ – GIALLO PER VELOSO: è il quarto ammonito della partita.

68′ – RIGORE PER IL VERONA, per un fallo di mano di Bremer.

69′ – GOL DEL VERONA! Sul dischetto Pazzini non delude e trova il primo centro stagionale.

73′- CAMBIO per il Torino: entra Belotti per un ottimo Berenguer.

76′- GOL DEL VERONA! Tap-in vincente di Verre che riapre il match al Bentegodi. Finale incandescente a Verona!

78′ – SECONDO CAMBIO per il Torino: entra Lukic per Verdi.

83′ GOL DEL VERONA! L’ha ripresa Stepinski! Pareggio degli scaligeri che fanno il miracolo e rimettono la partita in pari!

86′-TERZO E ULTIMO CAMBIO per gli ospiti: Meitè rileva uno stanco Baselli.

90′ – Cinque minuti di recupero.

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Verona Torino 3-3: risultato e tabellino

RETE: 37′ e 61′ Ansaldi (T), 55′ Berenguer (T), 69′ rig. Pazzini (V), 76′ Verre (V), 83′ Stepinski (V)

Verona (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Kumbulla, Gunter; Faraoni, Amrabat (64’Pazzini), Veloso, Lazovic; Pessina, Zaccagni (46′ Verre); Di Carmine (46′ Stepinski). All. Juric.

Torino (3-4-2-1): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; Aina, Baselli (86’Meitè), Rincon, Ansaldi; Verdi (78’Lukic), Berenguer (73′ Belotti); Zaza. All. Mazzarri.

AMMONITI: Amrabat, Gunter, Veloso (V), Bremer (T)