Youth League Juve Primavera Bayer Leverkusen 4-1: cronaca e tabellino

Juventus News

Youth League Juventus Primavera Bayer Leverkusen 4-1: cronaca e tabellino

Youth League Juventus Primavera Bayer Leverkusen: i ragazzi di Lamberto Zauli trionfano con il risultato di 4 a 1

Grande prova della Juventus Primavera. I ragazzi di Lamberto Zauli trionfano nella seconda giornata del gruppo D con un perentorio 4 a 1 sui pari età del Bayer Leverkusen.

Bianconeri ora a punteggio pieno nel girone, grazie anche alla vittoria nella prima giornata di Youth League, arrivata con il risultato di 4 a 0 contro l’Atletico Madrid. I gol di  SeneMorenoFagioli e Leo in 53 minuti chiudono la gara. Al minuto 85 Kemper firma la rete della bandiera.

Juve Primavera-Bayer Leverkusen 4-1: risultato e tabellino

Reti: 16′ Sene (J), 28′ Moreno (J), 39′ Fagioli rig. (J), 53′ Leo (J), 85′ Kemper (B)

Juve Primavera (4-3-3): Siano; Leo, Anzolin (59′ Verduci), Dragusin, Gozzi Iweru; Tongya, Fagioli (59′ Leone), Sene (46′ Da Graca); Moreno (70′ Petrelli), Sekulov, Ahamada (46′ Francofonte). A disp. Garofani, Riccio. All. Zauli

Bayer Leverkusen (4-4-2): Lotka; Gaedicke, Lamti (45′ Kemper), Bukusu (64′ Funger), Ruth; Wolf (64′ Asrihi), Azhil (60′ Sarpei), Stanilewicz, Anapak-Baka; Turkmen (46′ Gedikli), Scott. A disp. Johnen, Fesenmeyer. All. Weiser