Amichevoli Nazionali: bene Danimarca, Ucraina e Scozia - Calcio News 24

Archivio

Amichevoli Nazionali: bene Danimarca, Ucraina e Scozia

Pareggiano 1-1 Galles e Irlanda del Nord nell’attesissima sfida

Stasera in campo le Nazionali europee per le amichevoli di avvicinamento in vista di Euro 2016, competizione che si disputerà in Francia a fine stagione. Poco fa è terminato il match che ha visto di fronte Danimarca e Islanda, con i padroni di casa vittoriosi per 2-1 grazie alla doppietta di Jorgensen che ha reso vano il gol di Traustason arrivato al 90′. Vittoria di misura anche per l’Ucraina: 1-0 contro Cirpo, decide Stepanenko.

IN PAREGGIO – Termina 1-1 quella che forse era la sfida più attesa che ha visto di fronte Galles e Irlanda del Nord. Alla rete di Cathcart siglata al 60′, ha risposto Church all’89’ su calcio di rigore. Termina invece 1-0 per gli ospiti la gara tra Repubblica Ceca e Scozia. Equilibrio per gran parte del match con i padroni di casa forse più pericolosi, ma è decisiva la rete siglata dopo soli 10′ da Anya.