Barcellona, pioggia di gol a Gijon: è 0 - 5! - Calcio News 24

Barcellona

Barcellona, pioggia di gol a Gijon: è 0 – 5!

neymar barcellona padre

Il Barcellona perde Messi ma non i 3 punti. L. Suarez, Rafinha, Neymar e Turan  fanno sorridere il popolo blaugrana

All’estadio El Molinon di Gijon va in scena la sfida tra lo Sporting e il Barcellona, con i favori del pronostico sbilanciati nettamente verso i colori degli ospiti. Luis Enrique schiera i suoi col 4 – 3 – 3 classico, Messi e Umtiti unici assenti. Sono, come da previsione, i catalani a fare la partita, con il 60% di possesso palla, ma il numero di conclusioni è in equilibrio. Non il risultato: 0 – 3 per i Campioni spagnoli. Il cannibale Luis Suarez spinge in rete l’assist di Arda Turan dopo 29 giri d’orologio. Gol bissato al 32esimo da Rafinha: Cuellar viene trafitto dal colpo di testa della mezz’ala, su servizio di Sergi Roberto.

VAMOS A GANAR – Le due reti di vantaggio con cui si era conclusa la prima frazione di gioco vengono più che raddoppiate nella seconda, per uno 0 – 5 complessivo. Neymar, al minuto 81, vince un rimpallo e marca il cartellino. Poco dopo, è Arda Turan a far aumentare il passivo: da segnalare il secondo assist consecutivo del terzino Sergi Roberto. Segna di nuovo il brasiliano, con un tiro piazzato su passaggio di Denis Suarez. Aprite gli ombrelli, piovono gol in Liga nel segno del Barcellona.