Benteke trascina i Reds: United raggiunto - Calcio News 24

2015

Benteke trascina i Reds: United raggiunto

Vittoria maturata in avvio di ripresa per Klopp

Ultima sfida valida per la diciannovesima giornata di Premier League e successo di misura per il Liverpool, sul Sunderland penultimo in classifica, col risultato di 1-0. Una vittoria in trasferta, quella dei Reds, che  permette alla squadra di Klopp di agganciare il Manchester United a quota 30 punti in classifica. Il primo tempo non regala reti ma non è certo privo di spettacolo e di occasioni: il primo a provarci è Borini, per il Sunderland, ma Mignolet fa buona guardia sul tiro-cross dell’italiano. I Reds non restano a guardare e ci provano con Coutinho dalla distanza e ancor di più con un bel tentativo di Firmino, deviato sul palo da Mannone. Sul finire del primo tempo lo stesso Mannone si rende ancora protagonista su Firmino e sul suo colpo di testa.

DI MISURA – In avvio di ripresa ecco la doccia fredda per gli uomini di Allardyce: una serie di rimpalli favorisce il Liverpool, Benteke si trova da solo davanti a Mannone e lo supera regalando l’1-0 al Liverpool. Il Sunderland resta in partita e prova a cercare il pareggio, spostando il baricentro più in avanti, ma non colleziona occasioni nitide. Nel finale il Liverpool sfiora il raddoppio con Ibe, il suo destro finisce però alto da buona posizione, e con Benteke, fermato da Mannone nel recupero.