Gladbach quarto, cade il Wolfsburg - Calcio News 24

Archivio

Gladbach quarto, cade il Wolfsburg

I risultati della 26^ giornata di Bundesliga

La ventiseiesima giornata di Bundesliga sorride in particolare al Borussia Monchengladbach, vittorioso in modo netto sull’Eintracht Francoforte: 3-0 per la formazione di Schubert, grazie ai gol messi a segno da Stindl, Raffael e Dahoud. La vittoria ottenuta contro un Eintracht in crisi permette al Gladbach di portarsi al quarto posto e di superare lo Schake 04, avvantaggiandosi dunque nella corsa al preliminare di Champions League.

RIMONTA PER LO STOCCARDA – L’Hoffenheim contro ogni pronostico riesce a superare il Wolfsburg: 1-0 il risultato grazie alla rete di Kramaric, l’Hoffenheim fallisce poi l’occasione per raddoppiare sprecando un rigore nella ripresa. Vittoria in trasferta per il Colonia: Bittencourt stende l’Hannover, fanalino di coda del campionato. Sfida ricca di gol tra Stoccarda e Ingolstadt: lo Stoccarda riesce ad ottenere un punto in rimonta, dopo essere stato sotto per 3-1. Decisive, per il pareggio, le reti di Rupp e Didavi, su calcio di rigore.