Bundesliga, 21ª giornata: Lewandowski salva il Bayern al 96', RB Lipsia vince e accorcia le distanze - Calcio News 24

Bundesliga

Bundesliga, 21ª giornata: Lewandowski salva il Bayern al 96′, RB Lipsia vince e accorcia le distanze

bayern lewandowski

Tutti i risultati della 21ª giornata di Bundesliga

Bundesliga, 21ª giornata: vince l’RB Lipsia, pari Colonia-Schalke. La classifica

Nei posticipi domenicali di Bundesliga, torna alla vittoria l’RB Lipsia che supera in trasferta il Borussia Monchengladbach: finisce 1-2 con le reti di Forsberg (31′) e Werner (55′) prima della rete del Borussia di Vestergaard (81′); al 45′ rigore fallito dai padroni di casa con Hazard. Nell’altra gara, pareggio per 1-1 tra Colonia e Schalke (alla rete ospite di Schopf dopo 2′, risponde Modeste a fine primo tempo).

LA CLASSIFICA DOPO 21 TURNI: Bayern Monaco 50, RB Lipsia 45, Borussia Dortmund 37, Hoffenheim 37, Eintracht Francoforte 35, Hertha Berlino 34, Colonia 33. Bayer Leverkusen 30, Friburgo 30, Schalke 26, Borussia Monchengladbach 26, Mainz 25, Augsburg 24, Wolfsburg 22, Amburgo 20, Werder Brema 19, Ingolstadt 18, Darmstadt 12.

Bundesliga, 21ª giornata: Amburgo-Friburgo termina in parità

Nella partita giocata alle ore 18,30, pareggio per 2-2 tra Amburgo e Friburgo. Anseatici avanti al 15′ con Hunt, poi il pareggio ospite con Philipp (23′). Al 57′ Amburgo di nuovo avanti grazie a Gregoritsch; pareggio finale firmato per il Friburgo dal centrocampista di origini italiane Grifo. All’88’ calcio di rigore fallito da Hunt per i padroni di casa (parata di Schwolow). Domani in programma Borussia Monchengladbach-RB Lipsia (ore 15,30) e Colonia-Schalke (ore 17,30).

Bundesliga, 21ª giornata: il Bayern pareggia sulla sirena a Berlino – 18 febbraio, ore 17.32

Il Bayern Monaco evita la sconfitta esterna contro l’Hertha Berlino grazie a un gol di Robert Lewandowski al minuto 96 (proteste dei berlinesi per il recupero ‘sforato’ di 5 minuti). Dopo la grande vittoria in Champions League gli uomini di Ancelotti non si ripeto in Bundes e al 21′ vanno sotto con il goal di Ibisevic, salvandosi dalla quinta sconfitta in questo campionato solamente in extremis. Tutto facile invece per il Borussia Dortmund che stende in casa il Wolfsbrug, bene anche il Werder Brema che vince 0-2 a Mainz.
Questi i risultati del pomeriggio: Borussia Dortmund-Wolfsburg 3-0, Mainz-Werder Brema 0-2, Hertha-Bayern Monaco 1-1, Hoffenheim-Darmstadt 2-0, Eintracht-Ingolstadt 0-2.

Bundesliga, 21ª giornata: Augsburg – Bayer Leverkusen 1-3

L’anticipo della 21ª giornata di Bundesliga vede la vittoria del Bayer Leverkusen in casa dell’Augsburg per 3-1. ‘Aspirine’ in vantaggio al 23′ con Bellarabi (che segna il gol numero 50mila nella storia della Bundesliga), poi il raddoppio di ‘Chicharito’ Hernandez al 40′; Kohr (60′) accorcia le distanze per la squadra bavarese, ma la partita viene chiusa cinque minuti più tardi da un’altra rete di Hernandez. Il Leverkusen guarda più da vicino le posizioni europee, Augsburg non proprio tranquillo a ridosso dei posti retrocessione. Domani alle ore 15,30 scenderanno in campo Mainz-Werder Brema, Hoffenheim-Darmstadt, Eintracht Francoforte-Ingolstadt, Hertha Berlino-Bayern Monaco, Borussia Dortmund-Wolfsburg; alle 18,30, Amburgo-Friburgo.