Bayern Monaco rullo compressore: 1-3 allo Schalke 04 - Calcio News 24

2015

Bayern Monaco rullo compressore: 1-3 allo Schalke 04

40 gol segnati, 5 subiti: i numeri “monstre” dei Guardiola-boys

Il Bayern Monaco non conosce la parola sconfitta. Nell’intenso sabato pomeriggio di calcio europeo, tra Manchester City – Liverpool e Real Madrid – Barcellona e in attesa di Juventus – Milan, era in programma la sfida di Bundesliga tra Schalke 04 e Bayern Monaco, ma anche in questa occasione l’armata tedesca di Pep Guardiola è stata letteralmente devastante.

LE ULTIMISSIME – Finisce per 1-3 in favore della squadra bavarese il big match odierno di Bundesliga. Apre David Alaba dopo nove minuti, ma immediato è il pareggio dei padroni di casa grazie al 20enne Max Meyer al minuto 17 su assist di Leroy Sane. Nel secondo tempo ci pensa Martinez a riportare i bavaresi in vantaggio su assist di Robben mentre nei minuti di recupero è il tedesco Thomas Muller a chiudere il risultato sull’1-3 finale. Numeri incredibili per il Bayern Monaco, sempre più prima a 37 punti e ancora a secco di sconfitte: 40 le reti siglate in campionato, solamente 5 i gol subiti dall’armata bavarese.