Wolfsburg esagerato, malissimo lo Stoccarda - Calcio News 24

2015

Wolfsburg esagerato, malissimo lo Stoccarda

Il Wolfsburg fa 6-0 sul Werder, il Bayer Leverkusen vince fuori casa: tutti i risultati

Si sono chiuse poco fa le cinque gare del pomeriggio per quanto concerne la giornata numero tredici della Bundesliga, diamo uno sguardo ai risultati perché oltre al match tra Colonia e Mainz – unico zero a zero di giornata – ci sono molti gol da raccontare. Il Wolfsburg ad esempio ha sconfitto sei a zero il Werder Brema: un autogol di Galvez e una rete di Kruse nel primo tempo e poi Vieirinha, Guilavogui, Dost e ancora Kruse nella ripresa hanno atterrito gli anseatici.

RISULTATI BUNDESLIGA – In quanto a goleade non è da meno la vittoria dell’Augsburg a Stoccarda per quattro a zero in un match iniziato con quindici minuti di ritardo: apre Esswein, un autogol di Baumgartl raddoppia, poi ci pensa Callsen-Bracker a fare tris prima del poker di Koo. Gioisce il Bayer Leverkusen che vince tre a uno a Francoforte (doppio Hernandez, poi Medojevic e Calhanoglu) e così anche il Borussia Mönchengladbach, che sconfigge due a uno l‘Hannover con gol di Traore e Raffael, in mezzo pari momentaneo di Sobiech.