Bundesliga, tonfo Bayer Leverkusen a Wolfsburg - Calcio News 24

2014

Bundesliga, tonfo Bayer Leverkusen a Wolfsburg

BUNDESLIGA WOLFSBURG BAYER LEVERKUSEN – Brutta battuta d’arresto per le ambizioni di titolo per il Bayer Leverkusen. La squadra di Samy Hyypia è incappata in una brutta giornata ed è uscita sconfitta dalla trasferta in casa del Wolfsburg. I padroni di casa si sono portati in vantaggio al 13′ con il gol di Dost ma Sam allo scadere della prima frazione aveva portato al pari le aspirine. Nella ripresa il Wolfsburg è passato avanti con Luiz Gustavo e poi ha chiuso la gara sul 3-1 con Rodriguez.

IN CLASSIFICA – Il Wolfsburg ha accorciato le distanze dalla zona Champions League salendo al 5° posto e portandosi a -2 dallo Schalke e a -3 dal Borussia Dortmund. Brutta sconfitta per il Bayer Leverkusen che resta al secondo posto con 43 punti ma vede il Bayern Monaco scappare sempre più: la squadra di Guardiola è ora a 16 punti di distacco dopo 22 giornate.