Cagliari Sampdoria LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Cagliari News

Cagliari Sampdoria 2-0: cronaca e tabellino

Alla Sardegna Arena, la 7ª giornata di Serie A 2020/21 tra Cagliari e Sampdoria: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Alla “Sardegna Arena”, il Cagliari batte la Sampdoria nel match valido per la 7ª giornata della Serie A 2020/21. In rete Joao Pedro su calcio di rigore e Nandez nella ripresa, blucerchiati in dieci per l’espulsione di Augello.

Sintesi Cagliari Sampdoria 2-0 MOVIOLA

90’+4′ Termina Cagliari Sampdoria – La squadra rossoblù si aggiudica la sfida con il risultato di 2-0

90′ Recupero – Quattro minuti di gioco ancora da disputare

90′ Ultimi cambi Cagliari – Fuori Ounas, Zappa e Nandez, dentro Caligara, Tramoni e Pisacane

85′ Cambio Cagliari – Fuori Simeone, dentro Pavoletti

80′ Cambio Sampdoria – Esce Candreva, dentro Verre

77′ Annullato gol Sottil – Ripartenza del Cagliari: assist di Ounas perfetto per Sottil che la mette sotto la traversa. Dopo il controllo del VAR la rete viene annullata

76′ Triplo cambio per la Sampdoria – Entrano La Gumina, Leris e Silva. Escono Jankto, Quagliarella e Ekdal

68′ Gol Nandez – Rimpallo che favorisce Simeone, pallone a Nandez che punta Audero e batte in rete

62′ Tiro Sottil – Rasoiata bassa di Sottil su cui Audero va con i piedi. Sulla ribattuta il giocatore del Cagliari va in mezza rovesciata e calcia fuori

54′ Tiro Ounas – Il calciatore del Cagliari riceve sulla sinistra e calcia sull’esterno della rete: pericolo scampato per la Sampdoria

47′ Gol Joao Pedro – Non sbaglia dal dischetto l’attaccante del Cagliari che porta in vantaggio i rossoblù

46′ Fallo Tonelli – Il difensore della Sampdoria compie un fallo da ostruzione su Joao Pedro, per Ayroldi nessun dubbio e indica il dischetto del calcio di rigore

45′ Cambio Cagliari – Fuori Marin, dentro Sottil

45’+3′ Intervallo – Squadre negli spogliatoi sul risultato di 0-0

45′ Recupero – Ancora tre minuti di gioco

42′ Cambio Sampdoria – Fuori Ramirez, dentro Damsgaard

37′ Espulso Augello – Il terzino della Sampdoria tira giù Nandez, per Ayroldi il cartellino è giallo. Dopo il controllo al VAR cambia la decisione ed espelle il blucerchiato

33′ Brivido Jankto – Candreva fa partire il cross a tagliare l’area, Jankto la manca per un soffio

25′ Corner Sampdoria – Candreva mette in mezzo, chiude la difesa del Cagliari che trova l’ultimo tocco dei blucerchiati per la rimessa dal fondo

17′ Tiro Jankto – Traversone di Candreva che pesca Jankto in area, il centrocampista prova a girare al volo ma il pallone si impenna sopra la traversa

15′ Fuorigioco Thorsby – Ottimo lancio di Jankto per Thorsby, il centrocampista si trova in posizione di fuorigioco immediatamente segnalato dal guardalinee

6′ Occasione Joao Pedro – Cross dalla destra, Joao Pedro spunta alla destra dei difensori della Sampdoria e colpisce indisturbato il pallone. La sfera sbatte contro l’incrocio dei pali

2′ Fuori gioco Quagliarella – Buono spunto di Augello per Quagliarella, si alza la bandiera dell’assistente di Ayroldi

1′ Fischio d’inizio – Al via Cagliari Sampdoria

Squadre tra poco in campo. Tutto pronto per Cagliari Sampdoria

Migliore in campo: Joao Pedro PAGELLE

Cagliari Sampdoria 2-0: risultato e tabellino

MARCATORI: 47′ rig. Joao Pedro, 68′ Nandez.

CAGLIARI (4-2-3-1): Cragno; Zappa (dal 90′ Caligara), Walukiewicz, Godin, Lykogiannis; Rog, Marin (dal 45′ Sottil); Nandez (dal 90′ Tramona), Joao Pedro, Ounas (dal 90′ Pisacane); Simeone (dal 85′ Pavoletti). Allenatore: Di Francesco.

SAMPDORIA (4-2-3-1): Audero; Bereszynski, Tonelli, Yoshida, Augello; Thorsby, Ekdal (dal 76′ Silva); Candreva, Ramirez (dal 42′ Damsgaard), Jankto (dal 76′ Leris); Quagliarella (dal 76′ La Gumina). A disposizione: Ravaglia, letica, Silva, Verre, Colley, Askildsen, Regini, La Gumina, Ferrari, Léris, Prelec. Allenatore: Ranieri.

ARBITRO: Ayroldi di Molfetta. Assistenti: Preti di Mantova e Macaddino di Pesaro. Quarto ufficiale: Marini di Roma 1. VAR: Manganiello di Pinerolo. AVAR: Lo Cicero di Brescia.

ESPULSO: Augello. AMMONITI: Tonelli, Silva.