Cagliari Verona LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Cagliari News

Cagliari Verona 2-1: Sottil regala il passaggio del turno ai sardi

Cagliari

Alla “Sardegna Arena”, il match valido per il 4° turno di Coppa Italia 2020/2021 tra Cagliari e Hellas Verona: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Alla “Sardegna Arena”, Cagliari e Hellas Verona si affrontano nel match valido per il 4° turno della Coppa Italia 2020/21.

Sintesi Cagliari Verona 2-1

Fischio d’inizio alle ore 17:30.

ORE 17:28 – Le squadre fanno l’ingresso in campo in attesa dell’inizio della gara.

ORE 17:31 – È iniziato il quarto turno di Coppa Italia tra Cagliari e Hellas Verona.

2′ Punizione di Sottil – Il rossoblù mette un buon pallone che attraversa l’area di rigore e trova Faraoni che devia in calcio d’angolo.

10′ Tiro di Cerri – L’attaccante del Cagliari, dopo aver ricevuto palla, cerca la conclusione, ma la difesa avversaria gli dice no.

15′ Ammonizione Hellas – Danzi riceve il primo cartellino giallo per un fallo commesso ai danni di Tramoni.

17′ Annullato gol al Cagliari – Cerri trova il vantaggio insaccando il pallone con un tiro sul secondo palo, ma la rete viene annullata per fuorigioco.

26′ Giro palla del Cagliari – I rossoblù cercano di avvicinarsi alla porta avversaria, gestendo palla nella metà campo dell’Hellas.

30′ Gol Cagliari! – Sottil dalla destra serve Cerri che, dal centro dell’area avversaria, calcia e manda in vantaggio i suoi.

35′ Verona pericoloso in avanti – Provvidenziale la chiusura in anticipo di Walukiewicz su Colley.

40′ Ammonizione Hellas – Per una trattenuta su Sottil, anche Amione riceve un cartellino giallo.

41′ Ammonizione Hellas – Anche Dawidowicz viene inserito nel taccuino dei cattivi per un fallo su Cerri.

45′ Fine primo tempo – Poco prima del fischio dell’arbitro, Vicario effettua una grande parata su una punizione di Veloso. Squadre negli spogliatoi per l’intervallo di gara. Il parziale è di 1-0 per il Cagliari, entrato in vantaggio grazie al gran gol di Cerri.

46′ Inizio secondo tempo – Al via la ripresa del match. Il Cagliari non effettua nessun cambio, mentre l’Hellas Verona sostituisce Cetin, Dawidowicz e Amione, per dare spazio a Di Carmine, Ceccherini e Dimarco.

52′ Ammonizione Cagliari – Joao Pedro è il primo ammonito dei rossoblù: fallo su Di Carmine.

53′ Hellas pericoloso – Bertini trova Di Carmine in area. L’attaccante controlla e tira alto sopra la traversa.

56′ Parata di Vicario – L’estremo difensore del Cagliari nega, con una parata impeccabile, la conclusione a Udogie.

62′ Gol annullato al Verona – Salcedo, sfruttando un calcio d’angolo, colpisce la palla di testa e sigla il pareggio. Il gol però viene annullato per un fallo commesso ai danni di Cerri.

64′ Altra parata di Vicario – Bertini tenta la conclusione ma il portiere rossoblù non gli concede la gioia.

65′ Sostituzione Cagliari – Di Francesco sostituisce Tramoni con Nandez.

71′ Sostituzione Cagliari – Escono Pisacane e Cerri, entrano Tripaldelli e Pavoletti.

71′ Cambio Hellas Verona – Fuori Faraoni, dentro Tameze.

74′ Gol Hellas Verona – Dimarco per Salcedo che mette in mezzo di testa per Colley che, in spaccata, pareggia.

75′ Cambio Hellas Verona – Fuori Bertini, dentro Barak.

79′ Tentativo di Joao Pedro – Servito da Pavoletti, Joao Pedro calcia debole e Pandur para.

80′ Tiro Barak – Con il destro, Barak prova la conclusione, ma colpisce l’esterno della rete.

81′ Sostituzione Cagliari – Fuori Oliva, al suo posto entra Ounas.

84′ Tiro-cross di Sottil – Il 33 del Cagliari prova il tiro-cross, ma Pandur blocca facile.

86′ Occasione Cagliari – I sardi cercano il vantaggio: Sottil serve basso Pavoletti, anticipato però da Pandur.

87′ Botta e risposta di Veloso – Vicario sventa il raddoppio del Verona su un tiro di Veloso.

90′ Recupero – Vengono concessi 4 minuti di recupero.

90’+2′ Gol Cagliari! – Sottil, forse aiutato da una deviazione, trova un gran gol di sinistro.

90’+4′ Fine gara – Termina 2-1 il quarto turno di Coppa Italia tra Cagliari ed Hellas Verona. I rossoblù passano il turno grazie alle reti di Cerri e Sottil.

Migliore in campo: Sottil al termine del primo tempo PAGELLE

Cagliari Verona 2-1: risultato e tabellino

CAGLIARI (4-2-3-1): Vicario; Zappa, Pisacane (71′ Tripaldelli), Walukiewicz, Carboni, Oliva (81′ Ounas), Rog, Tramoni (65′ Nandez), Joao Pedro, Sottil, Cerri (71′ Pavoletti).
A disposizione: Aresti, Cragno, Faragò, Boccia, Cusumano, Marin, Caligara, Pereiro.