Cina, nuova vittoria per il Guangzhou di Lippi - Calcio News 24

2014

Cina, nuova vittoria per il Guangzhou di Lippi

Superato per 4 a 1 l’Harbin Yteng, ancora a segno Diamanti

CALCIO ESTERO CINA GUANGZHOU –  Buona anche la seconda: il Guangzhou di Lippi batte per 4 a 1 l’Harbin Yteng e bissa il successo della prima giornata di campionato. A segno anche il “nostro” Alino Diamanti, che replica il gol nella Champions cinese di qualche giorno fa.

TUTTO FACILE – Vittoria in scioltezza per la squadra di Lippi, complice anche l’espulsione al 71′ del secondo tempo del giocatore avversario Dori, che ha permesso a Diamanti e compagni di arrotondare il vantaggiio nel finale. Dopo il pareggio avversario al gol di Feng Renliang, nel recupero del primo tempo, gli uomini del tecnico campione del mondo sono passati in vantaggio al 69′ con Gao Lin, per poi dilagare, in superiorità numerica, con Huang Bowen e Alessandro Diamanti, ormai perfettamente ambientato nel campionato cinese. Un altro gol per il Mondiale.