Coppa di Lega inglese, il Manchester City passeggia ad Upton Park: West Ham ko per 3-0 - Calcio News 24

2014

COPPA LEGA MANCHESTER CITY – Dopo il 6-0 dell’andata, il Manchester City replica, asfaltando in scioltezza il West Ham. La squadra di Pellegrini ha piegato per 3-0 il West Ham ad ‘Upton Park’, nel match di ritorno, regalandosi la finale, in attesa di scoprire chi tra Sunderland e Manchester United avrà la meglio domani.

RETI – ‘Citizens’ già avanti con Negredo dopo 3 minuti. Poi, sempre nel primo tempo, il raddoppio di Sergio Aguero. Nella ripresa terza e ultime rete siglata ancora dallo ‘squalo’. Non è sceso in campo dall’inizio, contrariamente a quanto si potesse aspettare, Stevan Jovetic, che è entrato al 65esimo minuto di gioco, senza, però, lasciare il segno.