Empoli Juve Primavera 2-0: si interrompe la striscia positiva dei bianconeri

Juventus News

Empoli Juve Primavera 2-0, successo dei toscani che interrompono la striscia positiva dei bianconeri di Zauli

(di Marco Baridon) – La Juve Primavera cade tra le mura amiche dell’Empoli, interrompendo così la striscia positiva di 14 risultati utili consecutivi. Un ko che mancava dalla sfida di Youth League contro la Lokomotiv Mosca, che ha segnato anche la prima sconfitta in questo 2020 dei ragazzi di Lamberto Zauli.

A Monteboro, l’undici bianconero ha patito le sortite offensive degli azzurri, con il colpo di Cannavò a fine primo tempo a marchiare a fuoco il vantaggio empolese. Nella ripresa, poi, la squadra di Buscé ha chiuso la partita, con l’incornata da calcio d’angolo di Matteucci a fissare il risultato finale sul 2-0.