Fiorentina Napoli LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Fiorentina News

Fiorentina Napoli 3-4: Insigne ispira il poker azzurro

Allo stadio Franchi, la prima giornata di Serie A 2019/20 tra Fiorentina e Napoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Partita pirotecnica al Franchi di Firenze. Fiorentina e Napoli hanno dato vita ad un match spettacolare con ben 7 reti e tantissime emozioni. A spuntarla, alla fine, sono i partenopei che battono i viola grazie alla doppietta di Insigne e ai gol di Mertens e Callejon

Sintesi Fiorentina Napoli 3-4 MOVIOLA

7′ Rigore Fiorentina – Fallo di mano di Zielinski in area di rigore dopo un contrasto con Vlahovic.

8′ Gol Fiorentina – Pulgar realizza il tiro dal dischetto

20Colpo di testa di Milenkovic – Il serbo stacca più in alto di tutti sul cross di Pulgar ma la palla finisce di poco a lato

32′ Tiro di Koulibaly – Gran destro a lato del senegalese

33′ Tiro di Chiesa – Gran botta dalla distanza dell’esterno viola controllata facilmente da Meret

37′ Gol di Mertens – Bellisimo gol dell’attaccante belga che sfrutta una mezza papera di Dragowski e lo batte con un tiro a giro da fuori area

41′ Calcio di rigore per il Napoli – Mertens cerca il contatto con Castrovilli rimasto a terra e dopo un breve colloquio con il VAR Massa decreta il calcio di rigore

41′ Gol del Napoli – Insigne spiazza Dragowski dagli 11 metri

52′ Pareggio della Fiorentina – Calcio d’angolo e colpo di testa vincente di Milenkovic che svetta su tutti

56′ Gol del Napoli – Assist al bacio di Insigne per Josè Maria Callejon che di prima intenzione incrocia e batte Dragowksi!

58′ Tiro di Zielinski – Fabian Ruiz tiene il pallone incollato al piede e innesca l’azione a destra. Passaggio arretrato per Zielinski: destro a incrociare, ma tiro largo

64′ Pareggio di Boateng – Tiro dal limite di prima intenzione di Kevin Prince Boateg che con un diagonale velenoso batte Meret

65′ Gol del Napoli – Azzurri di nuovo in vantaggio! Lancio lungo di Mertens per Callejon che crossa in mezzo per Insigne, il quale deve solo appoggiare in rete a porta sguarnita

73′ Entra Ribery – L’esterno francese fa il suo esordio in Serie A

88′ Occasione per Pezzella – Il cross di Pulgar viene spizzato sul secondo palo e arriva sul destro dell’argentino. Palla che rimbalza larga dalla porta di Meret.

90′ Quattro minuti di recupero

90′ Possibile rigore per la Fiorentina – Ribery va giù in area di rigore ma per Massa non c’è niente e il gioco prosegue.

Migliore in campo: Insigne PAGELLE

Fiorentina Napoli 3-4: risultato e tabellino

MARCATORI: pt 8′ Pulgar, 37′ Mertens, 41′ Insigne rig.; st 7′ Milenkovic, 11′ Callejon, 19′ Boateng, 20′ Insigne

FIORENTINA (4-3-3) Dragowski; Lirola, Milenkovic, Pezzella, Venuti; Castrovilli, Badelj (27′ Benassi), Pulgar; Chiesa, Vlahovic (16′ Boateng), Sottil (35′ st Ribery). A disp. Terracciano, Biraghi, Ranieri, Simeone, Cristoforo, Ceccherini, Montiel, Zurkowski, Terzic. All. Montella.

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo (39′ st Hysai), Manolas, Koulibaly, Mario Rui (25′ st Ghoulam); Allan (25′ st Elmas), Zielinski; Callejon, Ruiz, Insigne; Mertens. A disp. Ospina, Karnezis, Malcuit, Verdi, Luperto, Maksimovic, Chiriches, Younes, Gaetano. All. Ancelotti.

ARBITRO: Massa di Imperia

NOTE: Ammoniti Allan, Callejon, Mario Rui, Zielinski, Boateng, Venuti