Fiorentina Udinese LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Fiorentina News

Fiorentina Udinese 3-2: cronaca e tabellino

Castrovil

Allo Stadio Franchi, la 5ª giornata di Serie A 2020/21 tra Fiorentina e Udinese: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

La Fiorentina conquista tre preziosi punti contro l’Udinese: 3-2 il risultato finale. Doppietta di Gaetano Castrovilli, grande protagonista della sfida e il colpo di testa di Nikola Milenkovic. Per l’Udinese ha provato a riaprirla per due volte Stefano Okaka sempre di testa.

Sintesi Fiorentina Udinese 3-2

86′ GOL UDINESE – Primo pallone giocato da Fernando Forestieri lungo la corsia mancina, traversone dell’italo argentino in mezzo per Okaka che di testa non perdona Dragowski

72′ Tiro di Deulofeu – Riceve a sinistra e si accentra, lo spagnolo scocca il destro ma trova la risposta in tuffo di Dragowski.

60′ Miracolo di Dragowski – Punizione di De Paul che termina sui piedi da due passi non riesce a segnare a causa di un miracolo di Dragowski che alza sopra la traversa

51′ GOL FIORENTINA – Biraghi appoggia in area di rigore per l’ex Cremonese, finta su De Maio ed interno destro con la sfera che si insacca all’incrocio dei pali imparabile per Nicolas.

42′ GOL UDINESE – Sfondamento sulla destra di De Paul e cross che subisce la deviazione di Caceres e favorisce il colpo di testa a porta sguarnita di Okaka che accorcia le sitanze

35′ Lasagna vicino al gol – Ad un passo dal gol l’Udinese, scatto in area di rigore di Kevin Lasagna che calcia con il mancino nonostante il disturbo di Pezzella ma trova la parata di Dragowski.

22′ GOL FIORENTINA – Calcio di punizione di Cristiano Biraghi, pallone sul secondo palo per Gaetano Castrovilli che ha il tempo di stoppare e mettere in mezzo per Milenkovic che lasciato tutto solo di testa non sbaglia

14′ Lasagna vicino al pareggio – Traversone dalla corsia di destra da parte di Molina, uscita da rivedere di Dragowski che perde la sfera favorendo Lasagna che però non inquadra lo specchio della porta.

10′ GOL DELLA FIORENTINA – Cross lungo di Bonaventura, sul secondo palo arriva Biraghi che serve Castrovilli in mezzo all’area che da due passi non può sbagliare

9′ Chance per i friulani – Pereyra imbecca in profondità Kevin Lasagna che prova a servire nuovamente il tucumano ma arriva la chiusura efficace di Milenkovic