Follia di Kompany e magia di Silva: il Manchester City piega l'Hull City - Calcio News 24

2014

Follia di Kompany e magia di Silva: il Manchester City piega l’Hull City

MANCHESTER CITY HULL CITY PREMIER LEAGUE – Tre punti pesantissimi, che, seppur momentaneamente, riducono le distanze dalla capolista Chelsea. Il Manchester City espugna il campo dell’Hull City per 2-0 al termine di una gara che sembrava essersi complicata dopo soli dieci minuti: Kompany, da ultimo uomo, prova il dribbling su Jelavic, che gli sottrae palla e si invola verso la porta. Fallo e rosso per il belga, infuriato con se stesso come dimostrato dalla foto tratta da ‘Fox Sports’.

MAGIA – A salvare il compagno, però, ci ha pensato Silva, che con una magia di sinistro ha regalato il gol del vantaggio ai Citizens al 14esimo minuto. Padroni di casa poco pericolosi nonostante la superiorità numerica: Long, in un paio di circostanze, sfiora il gol. Ma sono gli ospiti a raddoppiare, in pieno recupero, con il solito Edin Dzeko.