Gol Silvestre o autogol Bruno Alves? Cambia la decisione della Lega! - Calcio News 24

News

Gol Silvestre o autogol Bruno Alves? Cambia la decisione della Lega!

Gol Silvestre autogol Bruno Alves? Nella rocambolesca partita del Castellani di Empoli succede di tutto: ecco cosa ha deciso la Lega

Incredibile al Castellani! 3-3 tra Empoli e Parma che hanno dato vita ad una partita bellissima. A Gervinho risponde subito Dell’Orco poi nel finale Rigoni riporta in vantaggio i gialloblù. Nel secondo tempo pareggia Caputo su rigore e a 10 minuti dalla fine Bruno Alves riporta in vantaggio gli emiliani. Ma non è finita qui perchè nei minuti di recupero c’è stata un’azione prolungata da parte dell’Empoli: Krunic calcia a botta sicura ma la difesa del Parma respinge. Sull’azione successiva Silvestre prova la girata e trova il gol anche grazie alla deviazione di Bruno Alves! Si scatena quindi il dibattito: gol Silvestre o autogol Bruno Alves? Prima la Lega ha assegnato il gol al giocatore azzurropoi ha cambiato decisione assegnando l’autorete al difensore centrale emiliano. Dovrebbe trattarsi della decisione definitiva da parte della Lega.