Il Barcellona liquida il Betis, Athletic corsaro - Calcio News 24

2015

Il Barcellona liquida il Betis, Athletic corsaro

I risultati della Liga: Suarez, Messi e Neymar sempre al top

Vince in scioltezza il Barcellona e si riporta al primo posto, insieme all’Atletico Madrid: 4-0 sul Betis di Pepe Mel e pratica archiviata senza problemi. I blaugrana passano in vantaggio al 30′ minuto in modo piuttosto rocambolesco: Neymar va sul dischetto, per un fallo del portiere ravvisato dall’arbitro, ma il brasiliano colpisce la traversa. Westermann, nel tentativo di anticipare gli accorrenti attaccanti del Barcellona, manda però il pallone nella propria porta. Il vantaggio regala fiducia ai blaugrana e Messi, già al 33′, firma il raddoppio appoggiando comodamente in rete l’assist di Neymar.Al contributo di Messi e Neymar si aggiunge, in avvio di ripresa, anche quello di Suarez che firma il 3-0 con un preciso sinistro. Nel finale, poi, lo stesso Suarez fissa il risultato sul 4-0 definitivo.

GLI ALTRI RISULTATI – Vittoria importante, maturata al 71′, per l’Athletic Bilbao sul Celta Vigo: decisivo il gol di Garcia, servito al meglio da Auduriz e freddo nel superare il portiere. Nelle altre due sfide in programma si registrano lo 0-0 tra Getafe e Deportivo La Coruna e la vittoria per 4-1 del Las Palmas sul Granada, una vittoria sancita dalle reti di Tanausu, Araujo, Viera su rigore ed autorete di Lomban nel recupero, con Penaranda che firma il gol della bandiera.