Il Catania non si ferma più: 2-0 alla Ternana e quinta vittoria consecutiva - Calcio News 24

2015

Il Catania non si ferma più: 2-0 alla Ternana e quinta vittoria consecutiva

Maniero e Castro: una rete per tempo e gli etnei volano

La Serie B è già giunta alla 37^ giornata con l’anticipo tra Catania e Ternana che ha aperto il quadro del suddetto turno. A spuntarla, confermando anche l’ottimo momento, sono stati proprio i padroni di casa che grazie al 2-0 appena maturato hanno collezionato la quinta vittoria di fila utile per la risalita in classifica.

UNA RETE PER TEMPO – Ad aprire le marcature è stata la rete di Maniero siglata poco prima dell’intervallo. Nella ripresa, a chiudere virtualmente il match, è stato Castro al 76′ che ha tagliato le gambe agli avversari nonostante il forcing dei neroverdi. Gli etnei, grazie a questo successo, tornano ora prepotentemente in corsa per i play-off che distano solo 4 punti quando mancano 5 giornate dal termine.