Italia Olanda 1-1: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Italia Olanda 1-1: cronaca e tabellino del match

Al Gewiss Stadium, la 4ª giornata di Nations League 2020/21 tra Italia e Olanda: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al “Gewiss Stadium”, Italia e Olanda si affrontano nel match valido per la 4ª giornata della Nations League 2020/21.

Sintesi Italia Olanda 1-1

84′ Cross Barella – Ancora Barella sugli scudi. Cross al centro molto forte sul quale non arriva Immobile

56′ Tiro Immobile – Clamoroso errore di Immobile che a tu per tu con Cillesen usa solo la potenza e colpisce il portiere, rimasto al centro della porta

55′ Tiro Depay – Miracoloso Donnarumma su Depay. Tiro ravvicinato del numero 10 olandese, Donnarumma si distende e manda in angolo

46′ Inizia il secondo tempo

39′ Doppia occasione Italia – Ci provano prima Spinazzola e poi D’Ambrosio dalla distanza. Cillesen smanaccia in angolo

36′ Colpo di testa De Jong – De Jong vicinissimo al raddoppio. Blind pennella di sinistro e l’attaccante, di testa, manda fuori di poco

26′ Gol Van de Beek – Pareggia l’Olanda con un po’ di fortuna. Tiro di Depay intercettato dal centrocampista che si gira e calcia, con Donnarumma ormai a terra

22′ Tiro Immobile – Verratti pesca Immobile, tiro di interno destro del centravanti. Cillesen smanaccia e nega il 2-0

16′ Gol Pellegrini – Grandissima azione tra Barella e Chiesa. Il centrocampista dell’Inter pesca con un’invenzione Pellegrini che freddo, di sinistro, batte Cillesen

7′ Blind anticipa Chiesa – Spunto di Spinazzola a sinistra. Cross per Chiesa che tentenna e viene anticipato da Blind

Migliore in campo: Barella

Italia Olanda 1-1: risultato e tabellino

Rete: 16′ Pellegrini, 26′ Van de Beek

ITALIA (4-3-3): Donnarumma; D’Ambrosio, Bonucci, Chiellini, Spinazzola; Verratti (55′ Locatelli), Jorginho, Barella; Chiesa (55′ Kean), Immobile, Pellegrini (72′ Florenzi). Ct: Mancini.

OLANDA (5-3-2): Cillesen; Hateboer, de Vrij, van Dijk, Akè, Blind (77′ Veltman); van De Beek, F. de Jong, Wijnaldum; Depay (90+2′ Babel), L. de Jong. Ct: De Boer.

Ammoniti: Verratti, D’Ambrosio, Kean